Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что для вас значит спасибо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178742)

yurikim 30.07.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000042)
начнёт показывать по сто раз свои часы во всех темах?

О, это про меня :)
Я все время свои часы показываю во всех темах подряд. Мало того, еще и на всех подряд часовых форумах. А иногда - даже на не часовых и не форумах ;)
Всяких "спасиб" и "лайков" набралось уже - полная тележка... но я до сих пор не знаю, зачем они нужны :)

Subyektiv 30.07.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2000210)
"Спасибо" ставлю в 3 случаях:
1) когда получаю своевременную, полезную, точную и полную информацию;
2) когда получаю ответ на свой вопрос;
3) когда полностью согласен с сообщением.
Количество "спасибо" показывает:
1) степень общественной значимости сообщения в отдельности;
2) эффективность, полезность форумчанина в целом.

Чётко и ёмко. Полностью согласен.

skynomad 30.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2000242)
Я все время свои часы показываю во всех темах подряд. Мало того, еще и на всех подряд часовых форумах. А иногда - даже на не часовых и не форумах ;)
Всяких "спасиб" и "лайков" набралось уже - полная тележка... но я до сих пор не знаю, зачем они нужны :)

Эта пять!!!:)

asap 30.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2000242)

да почему именно про вас . вы профи в своей области вопросов к вам нет. на ваши фотографии реально приятно смотреть. и насколько я помню у вас разные фотографии .

Цитата:

Сообщение от Fishch (Сообщение 2000088)
А вы что психолог что бы так глубоко копать? Или человек вам сам в этом признался? Кому вы лично хотите устроить публичную порку? И какой лично ваш интерес в этом? Вам достаточно вопросов?

И напоследок после стольких вопросов, хочу напомнить, что каждый взрослый, дееспособный человек врёт в своей жизни!
И что теперь?!

вы не поверите ДА

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 2000210)
"Спасибо"
1) степень общественной значимости сообщения в отдельности;
2) эффективность, полезность форумчанина в целом.

не думаю что вы правы .

SergB 30.07.2013 14:24

"Горячие финские парни" (с), вы еще и тут подеритесь :cool:

asap 30.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2000744)
"Горячие финские парни" (с), вы еще и тут подеритесь :cool:

тут вроде пока всё культурно. мы пытаемся узнать что значит самое вежливое слово . думаю это было бы не красиво вести себя не культурно. тут люди ради спасибо вам не мало работы подкидывают, вот и хочется узнать что же это так для них важно .

SergB 30.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000747)
тут люди ради спасибо вам не мало работы подкидывают, вот и хочется узнать что же это так для них важно .

Так может адресно в личку именно их и спросить?
Какой смысл спрашивать всех подряд, если вся тема создавалась ради очередной склоки? :confused:

Alex01061979 30.07.2013 14:43

Апчхи!
Будьте здоровы!
Спасибо!
Пожалуйста...
Не умничай!
Да пошел ты!!!

Сорри за оффтоп...

Yuyu 30.07.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000747)
тут люди ради спасибо вам не мало работы подкидывают, вот и хочется узнать что же это так для них важно .

Кто работу подкидывает ради "спасибо", кто "спасибу" в последнюю очередь видит.... и постят все по-разному. Кто конкретно на вопрос отвечает, а кто конкретный ответ и за офтоп и за обиду считает....
Люди разные :rolleyes::cool:

asap 30.07.2013 15:22

может всё таки не совсем правильно кнопка называется ? может всё таки она должна называться СОГЛАСЕН , или ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваше мнение ?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru