|
Согласно закону о защите прав потребителей Вы вправе вернуть товар ненадлежащего качества в течение гарантийного срока. Так как это подделка, то часы относятся к ненадлежащему качеству. Порядок такой:
1. Пишите претензию с требованием возврата денег, уплаченных за часы (ст. 18, 21 Закона) 2. Ждете 10 дней, в случае проведения экспертизы 21 день и если нет ответа, смело идите в суд и требуйте взыскать неустойку за невыполнение Ваших требований (ст. 23 Закона). Неустойка равняется 1 % от цены товара в день, т.е. 60 рублей в день. Если не справитесь, могу помочь по юридической части. |
Чем кончилось дело?
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Отдыхал заграницей, поэтому долго не писал. Магазин связался со мной по email (т.к. телефон был выключен) и предложил приехать в салон сдать часы и вернуть деньги. После выходных поеду. Большое спасибо вам за поддержку! :) |
Цитата:
Удачи Вам |
Вложений: 3
Еще не добрался до магазина, зато зашел на почту за посылкой от Ивашки с ебея.
Все работает, на задней крышке гарантийная наклейка, в комплекте палка для проверки голограммы. Осталось браслет укоротить. И все в 2 раза дешевле выходит ;). |
Что за палка для проверки голограммы?
|
Когда покупаю такие дорогие вещи - часы либо что-то другое - всегда внимательно изучаю или приглашаю с собой специалиста.. Потому что продавцу главное продать Вам часы, это не товар каждодневной необходимости и Ваш возврат в магазин ему не нужен... Так что обманут - и глазом не моргнут.
|
Цитата:
Судя по которой Вы исцарапали все часы пытаясь заменить оригинальный мех. на низкопробный:rolleyes: А теперь,извините так получилось? Вы уж держите нас в курсе дела,интересно как они вывернутся. |
Вложений: 1
Все. Приехал в магазин, вернул им часы, мне вернули деньги.
Без лишних разговоров. Я не думаю, что стоило было пытать продавцов насчет этой ситуации, да и дозвониться по поводу претензий магазин не мог, т.к. я был в отпуске. В результате на е-мейл упало сухое письмо, что-то вроде: "Дозвониться не можем, приезжайте, вернем деньги." Цитата:
Цитата:
Уж не знаю, что они там для себя решили, хочется забыть это как страшный сон. Пользуясь случаем, красотень на руке :) Первый день носки, укоротил браслет под себя. |
Хорошо что всё хорошо кончилось, так сказать,носите с удовольствием:)
Но узелок на память оставить нужно;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |