|
Цитата:
|
Александер, в 2500В частота еще старая, 28800, а в 2500С уже поменяли на новую, 25200, для этого изменили секундное и промежуточное колеса, форму вилки и баланса.
|
Цитата:
|
К сожалению не знаю, но учитывая ряд проблем, с которыми столкнулась Омега, думаю, что дело в недостаточном межсервисном интервале. Кроме того, на спуске Омега применяет масло D5 собственно на колесе и смежном с ним промежуточном колесе. Это не сверхтонкое масло типа 941 или 9415, не тонкое типа 9010, а такое для нагруженных и тихоходных передач. Так что считаю, что пока Коаксиал еще не дошел до окончательной стадии, и нас еще ждут различные доработки.
|
Цитата:
Это типа высокое часовое искуство? Использование практически не доработанных ЕТАшников? А, они все механизмы сертифицируют! |
А Брайтинг никогда не ставила свои калибры, которых у них и не было. Зато они приладили логарифмическую линейку на часы, да и вообще делали специализированный продукт для летчиков. Так что винить компанию в использовании чужих механизмов как то неразумно. У меня есть Хрономат конца 40х - так в нем добротный Venus 175, як в нашей Стреле.
|
Андрей,да никто Брйтлинг и не ругает.
ЕТА - рабочая лошадка. Но чем он в таком случае лучше Омеги? Линейкой? |
Цитата:
|
mirag80
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить сертификат на хронометр. Что-то я на сайте Омеги ничего про это не нашел. Куда нужно писать о своем желании получить сертификат? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |