|
Цитата:
Какой контент я тырю, позвольте поинтересоваца? Или так, абы в лужу пердануть, брякнули? Задело, задело, видно, самолюбие-то. Значит, каша на месте. Цитата:
Так что рекомендую, сокращать пробелы в знаниях за счет уплотнения каши. Чтобы не быть голословным и во имя несения факела просвещения в заблудшие массы, вот линки: http://www.amazon.com/gp/product/B00...ag=metalgod-20 кнопка "тынц" на это висит прямо на оф.сайте этого исполнителя. Это про платно. А про бесплатно, ну так, например, альбом "аквариума" - "Наша жизнь с точки зрения деревьев". Подобные вещи (выложить бесплатно) свойственны и иным авторам произведений интеллектуального труда в других формах. Уплотняйте кашу. |
Я за ТС! Он написал, что нужно быть на форуме добрее. Дальнейшее обсуждение подтвердило-да, нужно!
|
Цитата:
|
актуальность не утратилась
|
Я могу против кого угодно спорить,но не против Дюрбахлера. Ибо он психиатр. Мне кажется, что такие люди всех насквозь видят, и я сразу чувствую себя дураком. Я серьезно :( Потому да, надо наверно быть чуть проще
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
В этом случае почему бы тогда (чисто теоретически) и не быть подделкам..!? Купил человек залипуху... понравился дизайн... поносил... удобно сидит на руке... полетела она (т.к. если судить по утверждениям некоторых с форума фейки недолговечны) человек пошёл искать уже что-то с подобным дизайном, но на этот раз посерьёзнее (не залипуху же заново брать)... возможно даже скопит на оригинал той пародии которая у него была. Так что возможно есть ведь в залипухах что-то просветительско-героическое! :) |
фуфлоиды отакуе111
Цитата:
Держим строй, Господа! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 490821 |
ГОСПОДА!!! Ну чего же вы так взвились!?... Я же подчеркнул... Это ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ!!! :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |