|
Поздравляю с покупкой и моё мнение такое:
Обе модели очень даже ничего! Халк оставить если нужен внедорожник для морей и океанов, дач и тд(у меня он для этого), но вы написали что одевали его оч редко соответственно оставить ГМТ2 так как он красив, эксклюзивен и подходит к большему гардеробу чем халк. |
Поздравляю с покупкой!
Фото отличные - на какой технике делали? Что оставить, ИМО, зависит, как Вы часы дальше планируете носить - если так же редко, то халк. Если активно, что ГМТ. |
Цитата:
Цитата:
Сильно подозреваю, что у ТС выбор стоит следующим образом: практичность VS новизна модели. Тут кмк следует учесть, что через полгода фактор новизны исчезнет, и на первый план выйдет аспект практичности. Цитата:
|
Цитата:
По-моему это нормально , видеть в мрачном мрачное , а не обманывать себя и видеть в этом ГМТ яркие праздничные часы , радующие глаз как прекрасный закат иль восход. :rolleyes: Никто ж не назовёт пепси (да ещё с белым цифером) или коку мрачными. Иль сочетание белого и чёрного. Потому что сочетание другое - контраст ярко выражен. А тут совершенно не ярко и уныло - на тёмном небе свинцовые градовые тучи. Вот такое ощущение. Уж извините все кто "за". Кстати , тех кто "не принял" имхо больше. ;)...ну , ладно ладно ... очень даже не мало. :p |
Цитата:
Тушка при такой съемке не критична, но если интересно - любительская D5100 Задумываюсь о D800. А то племянннницы очень шустрые - не успевает за ними девятиточечный аппарат)) Но для макросъемки вполне хватает, - было бы стекло хорошее Всем похвалившим фотографии еще раз огромное спасибо - бальзам на душу Комментарии по теме перевариваю с интересом. DD не знаю (очень курто, конечно), а вот DJ II буду внимательно смотреть. ну и Экспло II тоже пощупаю внимательно В августе в Испанию сам - глядишь - вернусь с обновой. И тогда все в очередь за самыми крутыми проф роликами наших дней )) Спасибо еще раз всем большое |
С точки зрения наследия (sub1953 (юбилейный) vs gmt1956) и эстетики восприятия (sub: зеленый безель+сатин. цифер(нанесено золото 24ct, соль, перец с помощью pvd) +суперлюминова (-) vs gmt: черный фантом, новый безель(?), синяя стрелка gmt+хромалайт (голубой свет+50% накопительной энергии)- неоднозначно.., и все же Halk.
С точки зрения технико-функциональной составляющей (sub: парахром vs gmt: парахром, независимая часовая стрелка; парафлекса нет ни в одних, старые мех-мы) и эксплуатац. характеристик ( sub: 300м, сатин. сталь vs gmt: второй час. пояс, индикац. день/ночь)- однозначно GMT. Что-то упустил. Но голосую эмоциями, поэтому за Halk и пусть одежа подходит к часам, а не наоборот:) |
Цитата:
Возможно, их (вас) и больше, однако не вижу одобрения Вашего поста. ИМХО это личное мнение каждого. Сравнивать его с пепси или колой абсолютно бессмысленно, он естественно более мрачный. Но вот о том, что контраст белого и черного - это ярко выраженное, а черно-бело-синего - не ярко....(тучи) вот это уж лично Ваши аллегории. И насчет того, все ли в порядке у меня (а также тех, кто со мной согласился) с пониманием, позвольте мы сами решим, без Ваших неоднозначных намеков и нотаций (хоть и со смайликами в конце). Был бы премного благодарен за нейтральный тон Ваших дальнейших высказываний. ;) |
Цитата:
|
Самые теплые поздравления!
Приймите благодарность за фото и хорошую тему. Очень справедливы Ваши плюсы и минусы, но... Часы замечательные , сет - отличный. Предлагаю Зеленого одевать с утра ( для празднечного настроения), а GMT - ближе к вечеру ( для вечерних прогулок) :) Исходя из Ваших размышлений, самым удачным вариантом может стать, знамена Rolex "веселого" и "мрачного" на более Rolex "серйозного"... "Практичного", что ли... А это - GMT Master II( обычный или биколорый ). Насчет полированных частей браслета gmt2 - они притягивают взгляды окружающих и в процессе носки - не так критично. И попробуйте еще раз примерить EXP2 (Rolex "функционал" " универсал"), Freelancer не даст соврать. А все остальное - тараканы. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт нотаций ... хотелось бы ссылку на них. Негоже пустословить. Где же это они , мои поучения ? Цитата:
Цитата:
P.S. ... вроде всё нейтрально. М-да ... не тот уже форум ... давно не торт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |