|
Цитата:
те, кто поддерживает идею сувенира, ставьте в этом посте Саши "спасибо". http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=37 p.s. Предварительно обсуждали - стоимость сувенира не должна превысить 500 руб. p.p.s. Раскрывать "что за сувенир" не хотелось бы, но Саша предложил отличную на мой взгляд идею... ;) |
Цитата:
Меня сейчас в основном интересует желание участников и сочувствующих, потому что чтобы за это взялись- мне нужен хотя бы малый тираж, человек 15 минимум. Стоимость- около 500 рублей на человека, точно сумму буду знать на следующей неделе. Повторюсь, если кому то это не понравится по факту- я оставлю это себе- рискую только я, но это как раз тот случай, когда я готов это сделать:) |
ОК. Пусть будет сюрприз. С пересылкой думаю разберемся. +1.
|
Уффф... С местом вроде определились. Мое недельное турне по московским кабакам с целью найти место для встречи закончено. С чем поздравляю самого себя в целом и мою печень в отдельности:) С Костей согласовано.
Итак - победитель программы Контрольная закупка- Молли Гвинн'з на Красной Пресне- это то что нам нужно, КМК. Действительно вкусно, рецептура выдерживается, пиво очень хорошее (действительно хорошее, что нетипично для российских заведений), есть очень уединенное место в общем зале и в бюджет 2500 влезаем (со скрипом, но влезаем). Еще плюс- буквально несколько десятков шагов от кольцевой линии метро (про приехать на машине- даже не думать:)) На сайте Молли Гвинн'з в разделе фотогалерея - наш зал в фото номер 4 в первой фотогаллерее (Красная Пресня). Первые три фото - это рядом с нашим залом. По мне- так красиво и как то уютно:) |
Цитата:
Пополам остатки поделим! :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
на бейсболочку с ключиком впишите меня в список)))) |
Цитата:
|
На встречу не прийду, но за памятный сувенир "Спасибку" поставил, естественно оплачу с пересылом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |