|
отличные часы, пожалуй наиболее сбалансированное предложение
из мирового часопрома на сегодняшний день |
Цитата:
Человек любит Сейко.Сам так же очень уважаю эту марку.По поводу "как выглядят" это кому что нравится. Мне мои синие Сейко SARB045 именно своей лаконичностью и потрясающим цветом циферблата очень нравятся. В "Меркури" даже случай забавный произошел Цитата:
|
Цитата:
Я на Ваши святыни не посягаю. У самого три Сейки, в т.ч. сломанный будильник. Просто складывается впечатление, что топикстартера когнитивный диссонанс мучает. И неспроста. Глаза то обмануть не могут. Отсюда и тексты про 'тёплый ламповый звук'. |
Вложений: 3
Цитата:
Про точность - на сон грядущий. Последние фото на сегодня.Черно-белая классика в современном прочтении. На фото хорошо видно, что Омега убежала за день на две секунды. ГС идет в ноль! Днем выставил Омегу по ГС секунду в секунду. Общее впечатление от часов такое. Омега - просто часы. Хорошие. ГС - отличные, качественные и дорогие. И на руке сидят идеально! Давно не был так доволен покупкой. Всем спасибо за добрые слова. На сегодня попрощаюсь. Спокойной ночи и ярких снов. |
Цитата:
|
ЗАПАДный ВОСТОК
Как подпись к фото :-) |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! Они изумительны. Очень понравилось всё что вы писали и ваш подход к жизни. Здоровья внукам и бабушке. Вам с девушкой счастья. А часам точного хода. :cool:
|
Не не, Челентано! Автор реально свой восторг описал! Вспомнил ощущения от ГС-бомба. От Ролеха такого не получить. Финиш совершенно другой, глаза не обманишь. GS это как бы в прошлое возврат, в 80-е:) рядом только дэйджаст 36-й не рефленный. Еще раз поздравляю, класс!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |