Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите модель Franck Muller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17772)

Георгий1976 03.06.2009 16:37

Есть такие люди......

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 222986)
Давно подарили, вот только паспорт потеряла и незнаю модель :( И если возможно по стоимости подскажите плизз!!!

Есть такие люди которых не переубедишь ни в чем даже если у них часы ориджинал. Бывает хочешь купить у человека часики, а он купил их в мер...ури, и не докажешь что найти их можно в два раза а то и больше дешевле. Мотивация и показ других цен не помогает, сразу реакция , вы что! это подделка! мои часы не столько стоят! далее бросание трубок, и дальнейший обзвон, а потом месячное ожидание ха ха каббутто цены подымуться, и в итоге продажа вообще за копейки. Особенно к этому девушки склонны. а когда хотят продать подделку слова такие, да вы что! вы знаете какой человек мне с руки снял! или ой а я и не знал :p. Это и Vertu касается.

kappelan 03.06.2009 16:46

Надежда, сходите лучше в магазин торгующий ФМ, или сервисный центр, пусть проверят часы и развеют сомнения.

Kosmonavt 03.06.2009 18:05

ФМ с окном?????

Здесь спрашивали обоснований? Их есть у меня :rolleyes:
1. Насколько я помню, не бывает часов от ФМ с окном с обратной стороны.
2. Кроме того, ФМ пишет сзади "Franck Muller Master of Complications". Всегда!
3. Где серийник?
4. Надписи на обороте или препарированы наждаком, или сделаны китайскими руками с помощью нехитрого инструмента. ФМ НЕ УМЕЕТ делать надписи так коряво и с таким разным нажимом.
5. Обработка механизма - без комментариев:eek:

Андрей Бабанин 04.06.2009 06:17

Космонавту: Мало вы франков ковыряли. Качество там явно не по заявленной цене. А механизмы они и попроще втыкают в часы. Короче ширпотреб за ДЕНЬГИ

Надежда 04.06.2009 18:53

Уххх... сколько ответом))) Я обязательно завтра выложу качественные фото будет что обсудить! подарили их мне очень давно и с этим человеком я не общаюсь. Часы смотрели и утвердили что они оригинальные но тот человек который смотрел видел в этом свою выгоду. Спрашиваю так как хочу продать.. сами понимаете времена не легкие. Ехать в сервисный центр просто не хватает время сижу на работе с 10до8.. И соответственно прежде чем ехать хотелось получить информацию. Завтра обещаю очень качественные фотографии!:) А сердится нету смысла сколько людей столько и мнений.

KNB 04.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 224814)
А сердится нету смысла сколько людей столько и мнений.

:):):) Молодец, солнышко! (надеюсь не очень фамильярно)

Надежда 04.06.2009 18:59

Не кидайет всех под одну гребёнку. Если у Вас был такой печальный опыт это не означает что будет у всех! я не кричу и не восторгаюсь что сняла с руки-это бред да и не маленькая чтоб не думать головой. Это адресованно Георгий1976

VV 04.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 224818)
! я не кричу и не восторгаюсь .

Надежда, мне спасибо не забудте сказать.:D

Надежда 04.06.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 224822)
Надежда, мне спасибо не забудте сказать.:D

И Вас большое спасибо за хорошую поддержку:)

Надежда 08.06.2009 16:17

Вот!

Вложений: 2
Постаралась максимально покачественней) Ремешок не родной, уже меняла! что скажете?:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru