|
Есть такие люди......
Цитата:
|
Надежда, сходите лучше в магазин торгующий ФМ, или сервисный центр, пусть проверят часы и развеют сомнения.
|
ФМ с окном?????
Здесь спрашивали обоснований? Их есть у меня :rolleyes:
1. Насколько я помню, не бывает часов от ФМ с окном с обратной стороны. 2. Кроме того, ФМ пишет сзади "Franck Muller Master of Complications". Всегда! 3. Где серийник? 4. Надписи на обороте или препарированы наждаком, или сделаны китайскими руками с помощью нехитрого инструмента. ФМ НЕ УМЕЕТ делать надписи так коряво и с таким разным нажимом. 5. Обработка механизма - без комментариев:eek: |
Космонавту: Мало вы франков ковыряли. Качество там явно не по заявленной цене. А механизмы они и попроще втыкают в часы. Короче ширпотреб за ДЕНЬГИ
|
Уххх... сколько ответом))) Я обязательно завтра выложу качественные фото будет что обсудить! подарили их мне очень давно и с этим человеком я не общаюсь. Часы смотрели и утвердили что они оригинальные но тот человек который смотрел видел в этом свою выгоду. Спрашиваю так как хочу продать.. сами понимаете времена не легкие. Ехать в сервисный центр просто не хватает время сижу на работе с 10до8.. И соответственно прежде чем ехать хотелось получить информацию. Завтра обещаю очень качественные фотографии!:) А сердится нету смысла сколько людей столько и мнений.
|
Цитата:
|
Не кидайет всех под одну гребёнку. Если у Вас был такой печальный опыт это не означает что будет у всех! я не кричу и не восторгаюсь что сняла с руки-это бред да и не маленькая чтоб не думать головой. Это адресованно Георгий1976
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот!
Вложений: 2
Постаралась максимально покачественней) Ремешок не родной, уже меняла! что скажете?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |