Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Возврат часов в компании Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17771)

Reason 02.06.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 222970)
Очень жаль,что такие с виду авторитетные товарищи так "по-свинский" выступили.
...

"по-свисски" :D

Reason 02.06.2009 21:39

сдайте часы в независимую экспертизу (отчет к делу) и просите возмещение судебных издержек за счет проигравшего

Shink 03.06.2009 13:55

ИМХО !!!
Мне мало верится в то, что "...лопнула пружина барабана, отломился скользящий кончик пружины, высыхание смазки,заскок волоска баланса." в Омеге, а также в "погнутый баланс" в моих часах, которые попали в сервис по причине попадания конденсата( не Омега).Да, это сложный механический прибор и все возможно,но не так сразу все.
Думаю, что это следствие небрежного отношения и ошибок в работе сервиса и магазин не причем, магазин продал новые часы.А кто Вам скажет, что это вина сервиса??? Никто, лучше будем делать 22 экспертизы, а вдруг клиент махнет рукой и просто заберет часы или проблема закроется каким другим способом. Правильно сказано сервис-сервису рознь !!!
В конечном итоге страдает покупатель. Я себе представляю как испортилось настроение !!!
Примеров у меня достаточно, и марка часов не имеет никакого значения, любые можно испортить.А сервисы такие нужно закрывать.

Сергей Л 03.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 223978)
ИМХО !!!
Мне мало верится в то, что "...лопнула пружина барабана, отломился скользящий кончик пружины, высыхание смазки,заскок волоска баланса." в Омеге, а также в "погнутый баланс" в моих часах, которые попали в сервис по причине попадания конденсата( не Омега).Да, это сложный механический прибор и все возможно,но не так сразу все.
Думаю, что это следствие небрежного отношения и ошибок в работе сервиса и магазин не причем, магазин продал новые часы.А кто Вам скажет, что это вина сервиса??? Никто, лучше будем делать 22 экспертизы, а вдруг клиент махнет рукой и просто заберет часы или проблема закроется каким другим способом. Правильно сказано сервис-сервису рознь !!!
В конечном итоге страдает покупатель. Я себе представляю как испортилось настроение !!!
Примеров у меня достаточно, и марка часов не имеет никакого значения, любые можно испортить.А сервисы такие нужно закрывать.

Может Вы и правы- но изначально то часы перестали ходить до обращения в СЦ.

Shink 03.06.2009 18:49

Конечно трудно сказать от чего, вероятно часы были намагничены (по описанию).
Но трудно себе представить причину,вызвавшую такие последствия.

2-D 03.06.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 223978)
А сервисы такие нужно закрывать.

Всё же, не торопитесь с выводами. Часы действительно сложный прибор и с чего началась серия поломок мы с Вами, как не специалисты, не можем сказать. Андрей Бабанин говорил:
Цитата:

Я хорошо отношусь к Таймсервису, Свиссервису, сервису на Вятской, остаткам Консула и к Омеге-сервису
Для меня это мнение довольно значимо :)

С другой стороны, нареканий на Омегу, на этом форуме слышно достаточно много. Кто здесь прав - я не знаю. Сам я сталкивался с ними эпизодически, поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего - проверка точности и герметичности не показатель уровня сервиса;) Но есть один факт: о плохом обслуживании люди говорят гораздо охотнее, чем о хорошем.

kappelan 03.06.2009 19:23

Ноу проблем

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 224106)
С другой стороны, нареканий на Омегу, на этом форуме слышно достаточно много.

У меня были две Омеги абсолютно никаких проблем с часами не было. Сейчас даже жалею что Симастер продал :rolleyes:

ИГОРНЕТ 03.06.2009 19:29

Это какой обслуживание,плохое или хорошее,когда вообще часы починить не могут?!

Эпоха 03.06.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 223557)
Советую в любом случае чиркнуть письмо производителю, то есть самой Омеге, где укажете все нюансы ваших мытарств. Обычно это улучшает работу сервисной организации.

Правильный совет, поддерживаю!

flash 03.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 224106)
...Андрей Бабанин говорил:

Для меня это мнение довольно значимо :).

А что- когда-то Андрей про какой-то сервис говорил в открытую плохо? Да его мнение может быть ограничено корпоративной этикой элементарно. Я с Омега-сервисом ремонтных дел не имел, поскольку сроду не было Омеги и навряд ли когда будет- но откровенно хамское отношение к посетителям видел своими глазами.
Часовой сервис- это та же самая сфера услуг. Только некоторые об этом забывают.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:47.

© 1998–2024 Watch.ru