|
Цитата:
|
сдайте часы в независимую экспертизу (отчет к делу) и просите возмещение судебных издержек за счет проигравшего
|
ИМХО !!!
Мне мало верится в то, что "...лопнула пружина барабана, отломился скользящий кончик пружины, высыхание смазки,заскок волоска баланса." в Омеге, а также в "погнутый баланс" в моих часах, которые попали в сервис по причине попадания конденсата( не Омега).Да, это сложный механический прибор и все возможно,но не так сразу все. Думаю, что это следствие небрежного отношения и ошибок в работе сервиса и магазин не причем, магазин продал новые часы.А кто Вам скажет, что это вина сервиса??? Никто, лучше будем делать 22 экспертизы, а вдруг клиент махнет рукой и просто заберет часы или проблема закроется каким другим способом. Правильно сказано сервис-сервису рознь !!! В конечном итоге страдает покупатель. Я себе представляю как испортилось настроение !!! Примеров у меня достаточно, и марка часов не имеет никакого значения, любые можно испортить.А сервисы такие нужно закрывать. |
Цитата:
|
Конечно трудно сказать от чего, вероятно часы были намагничены (по описанию).
Но трудно себе представить причину,вызвавшую такие последствия. |
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, нареканий на Омегу, на этом форуме слышно достаточно много. Кто здесь прав - я не знаю. Сам я сталкивался с ними эпизодически, поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего - проверка точности и герметичности не показатель уровня сервиса;) Но есть один факт: о плохом обслуживании люди говорят гораздо охотнее, чем о хорошем. |
Ноу проблем
Цитата:
|
Это какой обслуживание,плохое или хорошее,когда вообще часы починить не могут?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Часовой сервис- это та же самая сфера услуг. Только некоторые об этом забывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |