|
Цитата:
|
Цитата:
Группа лиц, по предварительному сговору - отсутствует даже в признаках. Особо крупное - это что же, разница в стоимости часов миллион рублей? А само мошенничество - это ещё ой как замучаться подводить в данном случае. По-сему не надо путать "тёплое с мягким". Имеются действия продавца, нанесшие материальный ущерб и нежелание (или временное отсутствие возможности) его уменьшить (компенсировать). А это - очень нехорошо! |
не торопите события , дождитесь пока выскажется PACHAN
любители вешать ярлыки подтянулись моментально вы видите ситуацию в свете мнения одной стороны сделки.не торопитесь с выводами. много резких слов ( не факт что все по месту) ждем вторую сторону ( при публичном разборе "полетов" ему придется высказаться ) в голове одно не укладывается, чисто теоретически, если PACHAN жулик и аферист, то добычу для "кидалова он выбрал крайне не правильно. кинуть человека с опытом продаж 10 лет и более |
Цитата:
2. Удивлю Вас второй раз - продавец в данном случае после продажи не должен сразу бежать и платить налоги государству. Это делается в конце отчетного период и по этой сделке этот период еще не истек. Так что утверждать, что продавец не оплатил налоги по этой сделке преждевременно, а потому глупо. Да и чего Вы вообще решили, что продавец не будет платить налоги? 3. Вы несколько раз употребили термин "серая" сделка. Потрудитесь пояснить, что конкретно Вы имеете ввиду, только со ссылкой на ГК, пожалуйста. А то возникает ощущение, что Вы элементарно не понимаете смысла того, о чем говорите. 4. И последнее - прежде чем огульно и пафосно обвинять незнакомых Вам людей в непонимании простых вещей, то есть в глупости, имеет смысл оценить на этот же предмет собственные посты:) 5. Все это написал не для того чтобы обидеть или оскорбить. Просто безапелляционные утверждения о том, что частная продажа на форуме есть суть что то незаконное может ввести некоторых в заблуждение, а это неправильно. |
Продавец может быть оправдан лишь в одном случае - если он привез другие часы, уведомил об этом покупателя, тот согласился купить их вместо заказанных ранее, а потом расхотел и ....
Ну думаю, так мы и услышим... :) Любые другие варианты - типа - видели очи, что брали - это все равно тень на продавца ( зачем привез не те часы? :)) |
Цитата:
Я думаю стоило. П.С. Кстати, вот эти часы, они уже давно в продаже ;): http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...&postcount=666 Интересно, что будет, если они продадутся, a продавец (pachan) согласится вернуть сделку назад (мало ли ...)? :confused: Если такие ссылки приводить нельзя, прошу извинить и ссылку убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сговор был: продавец пришел с напарником. |
Цитата:
PS: Спасибо ув.freejur, в 50 посте развернутый ответ дал. Цитата:
Мне кажется, или тема о серо-бело-чёрных сделках, и споре о их законности между ув.arkad59 и другими участниками? |
Модераторы - не "независимые судьи", а люди, следящие за соблюдением правил форума в темах.
Они могут вообще не отписываться в темах, просто следить за нарушениями |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |