|
По мне, так неплохо получилось. Видимо зацепили вас эти часы))
|
Цитата:
|
Дружище, да с таким задором и интересом к своим ,,новым"часам,мы все,в скором времени,увидим в твоем лице нового стилиста-дизайнера мануфактуры ,,Orient-watch & Co".
Доброе и познавательное хобби ты себе нашел с обладанием этих часиков ! МОлодец , и творческих успехов (желаю искренне и без юмора) !!! |
До стилиста-дизайнера мне еще далеко, но внести свою частичку в дизайн часов - это с удовольствием :) . Можно было бы купить дорогой кожаный ремешок, прошитый толстыми белыми нитками на заводе.
А потом, ведь не обязательно белые нитки, можно любого цвета (желтые, красные, зеленые) или инициалы прошить, или узор какой - всё по настроению. Согласитесь, как приятно, если кто-то спрашивает, говорить - ЭТО Я СДЕЛАЛ САМ. |
Очень красиво получилось. Тем более ручная работа - класс!
:) |
Вложений: 3
Моё рукоделие очень понравилось любимой супруге, она в восторге :) , и попросила меня сделать так-же для её новых любимых часиков :D .
Извиняюсь, если показываю Seiko не в том разделе, но речь идет о недорогом кожаном ремешке прошитом мною вручную, кстати тоже Nagata Spain. Зацените ;) . |
Вот и я говорил , что не Боги горшки обжигают - всё с малого начинается!
Видишь и себе, и супруге эстетическое удовольствие доставил. А казалось бы,какая малость - на свой вкус прошил ремешок ... Молодец,уважаю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |