Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Одесситы, помогайте..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177241)

Sergei1980 18.07.2013 19:33

Самое классное - это готовить самому - купить баклажан, помидор, и т д - сварить борщеца, запечь баклажанчики с начинкой, с чесночком... Никакого ресторана не надо

vado 18.07.2013 19:45

Ну в общем в Одессе есть где поесть :) Не связывая с одесской кухней могу ещё порекомендовать 4 Болгарина на Екатерининской,Свечу, ну и наверное Зебру(всё это на Фонтане)
Ежели хотите попить приличного пива-добро пожаловать в Бремен что на Дегтярной(обязательно попробуйте Пшеничный Холдинг) вкупе с кальмарами в кляре и рапанами очень даже ничего,да,забыл-попробуйте также чипсы из карпа.

Sergei1980 19.07.2013 00:54

Надо будет в Бремен при случае попасть

Torlaf 19.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1982680)
А почему собственно интересуетесь?

Потому что помню бесплатные пляжи, помню незастроенную "трассу здоровья", катера "Лузановка - Морвокзал" и "Морвокзал - Аркадия", лучшие времена ресторанчика "Золотой теленок" на площади Тираспольской... а еще на Пантелеймоновской угол Лейтенанта Шмидта в цокольном этаже подавали потрясающее куриное жаркое в глиняных горшочках ... в 87году.

vado 19.07.2013 09:56

Бесплатные пляжи есть и сейчас,трасса здоровья не застроена,с катерами похуже-от былых маршрутов осталось жалкое подобие.Старые заведения,безусловно,переживают не лучшие времена,а то и закрылись,но появились новые со своими интересными особенностями.Так что азохен вей,уважаемые товарищи:)

yarkons 19.07.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1982720)
Ну в общем в Одессе есть где поесть :) Не связывая с одесской кухней могу ещё порекомендовать 4 Болгарина на Екатерининской,Свечу, ну и наверное Зебру(всё это на Фонтане)
Ежели хотите попить приличного пива-добро пожаловать в Бремен что на Дегтярной(обязательно попробуйте Пшеничный Холдинг) вкупе с кальмарами в кляре и рапанами очень даже ничего,да,забыл-попробуйте также чипсы из карпа.

Большое спасибо за наводки, обязательно воспользуюсь.:)

А по второму вопросу никто ничего не может подсказать? (Еврейская - Бебеля)?

vado 19.07.2013 14:14

Насколько я знаю,сейчас на Еврейской работает только одна столовая в здании управления МВД между Польской и Пушкинской,попробуйте заглянуть туда(и не бойтесь,вас не примут:D)

yarkons 19.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1983854)
Насколько я знаю,сейчас на Еврейской работает только одна столовая в здании управления МВД между Польской и Пушкинской,попробуйте заглянуть туда(и не бойтесь,вас не примут:D)

Да я был там в прошлом году. Там в начале 90-х был большой ремонт и столовую закрывали. Зав.столовой, которая мне нужна, уволилась. Нынешняя помнит на слух, что была такая Литвиненко Евгения Владимировна, но и все....

Кстати там неплохой музей милиции и дядечка прикольный ,увлеченно рассказывает.

vado 19.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1984004)
Да я был там в прошлом году. Там в начале 90-х был большой ремонт и столовую закрывали. Зав.столовой, которая мне нужна, уволилась. Нынешняя помнит на слух, что была такая Литвиненко Евгения Владимировна, но и все....

Кстати там неплохой музей милиции и дядечка прикольный ,увлеченно рассказывает.

Если это таки была ментовская столовка,то персонал подбирался специально,попробуйте договориться с кадровиками;) личное дело 100% осталось.

TDi 20.07.2013 01:45

Park, Сады Победы, вроде еще не советовали

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru