|
Самое классное - это готовить самому - купить баклажан, помидор, и т д - сварить борщеца, запечь баклажанчики с начинкой, с чесночком... Никакого ресторана не надо
|
Ну в общем в Одессе есть где поесть :) Не связывая с одесской кухней могу ещё порекомендовать 4 Болгарина на Екатерининской,Свечу, ну и наверное Зебру(всё это на Фонтане)
Ежели хотите попить приличного пива-добро пожаловать в Бремен что на Дегтярной(обязательно попробуйте Пшеничный Холдинг) вкупе с кальмарами в кляре и рапанами очень даже ничего,да,забыл-попробуйте также чипсы из карпа. |
Надо будет в Бремен при случае попасть
|
Цитата:
|
Бесплатные пляжи есть и сейчас,трасса здоровья не застроена,с катерами похуже-от былых маршрутов осталось жалкое подобие.Старые заведения,безусловно,переживают не лучшие времена,а то и закрылись,но появились новые со своими интересными особенностями.Так что азохен вей,уважаемые товарищи:)
|
Цитата:
А по второму вопросу никто ничего не может подсказать? (Еврейская - Бебеля)? |
Насколько я знаю,сейчас на Еврейской работает только одна столовая в здании управления МВД между Польской и Пушкинской,попробуйте заглянуть туда(и не бойтесь,вас не примут:D)
|
Цитата:
Кстати там неплохой музей милиции и дядечка прикольный ,увлеченно рассказывает. |
Цитата:
|
Park, Сады Победы, вроде еще не советовали
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |