|
Собственно говоря ТС попросил оценить- Я И ОЦЕНИЛ.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.Вы не согласны с оценкой? Велкам ваши цифры,а не надувание щёк. Цитата:
Сравнение-это классический демагогический приём,уводящий разговор в сторону от предмета и его свойств. Феррари и Парфенон не имеют ни малейшего отношения к представленному хламу. ТАК В КАКОЙ РЕСТОРАН СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА? (запахло шавермой , известной в столице как шаурма))) Цитата:
тоже несут мало информации,и пользы от них не густо. Сообщений: 455 Поблагодарили 436 раз(а) Ну не самый плохой показатель однако? Возможно мой стиль, не очень ложиться именно вам. Я очень переживаю из-за этого.Но всем нравится только Рубль. Цитата:
Мне доводилось зарабатывать деньги пером,и даже вполне приличные. |
Уважаемые коллеги!
granat66 высказал свое мнение, попросил аргументировать иные, прозвучавшие ранее, мнения. Зачем же мы читаем здесь оффтопик с неконструктивной критикой? Мне, честно говоря, тоже хотелось бы услышать хоть чем то подтвержденную (ну только прошу, не Молотком и e-bay) информацию о стоимости часов - просто интересно, без всякого подтекста. ТС кстати об этом же просит :о) Жду :о) Спасибо. |
Fagot15, вам со мной поговорить захотелось?
Давайте поговорим, вдруг за оффтоп не сочтут) Цитата:
Вы себя сходу причислили к разбирающимся? Или за "тех парней по ссылке" сейчас говорите? Насчет часов на фото я высказался, как посчитал правильным. И если я вижу шнягу, то так и говорю - "шняга". Считаете по другому - ваше право. Можете их даже приобрести, если они вам так приглянулись. Хотя я не представляю, зачем кому-то (ну кроме маленькой кучки ОЧЕНЬ больших фанатов) ЭТО может пригодится. Цитата:
|
Цитата:
Бисера жалко |
Насчет бисера... Возвращаю Вашу реплику назад.;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, пора всем успокоиться? Неужели непонятно, что вся "серьёзность" темы ушла с переносом её администратором в "розовый" раздел? Или вы, господа, не доверяете администраторам форума? ;)
Если господину ТС ещё что-то интересно узнать о своей, так называемой, продукции, то ему, как минимум, нужно: 1. Убрать "псевдоролекс" из темы. 2. "Электрические" (вернее, то, что от них осталось) - выложить в соответствующуюю ветку. 3. Корпуса и стёкла, то бишь - запчасти, выставить на маркет. Вот, собственно, всё. Копья ломать и оскорблять друг друга - абсолютно незачем. А представленное ТС всё вместе - реально не более, чем хлам. ТС просто не потрудился отделить зёрна от плевел. Миру мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |