Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа оцените ролекс,электрические и другие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177170)

granat66 17.07.2013 16:53

Собственно говоря ТС попросил оценить- Я И ОЦЕНИЛ.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.Вы не согласны с оценкой? Велкам ваши цифры,а не надувание щёк.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1980555)
И что? Может Вы и в Феррари Тестаросса 250 видите старый драндулет, а в Парфеноне груду камней. Это-же ХОРОШО! Чем меньше ценителей, тем ниже цены ;)

Уважаемый Форумчанин.
Сравнение-это классический демагогический приём,уводящий разговор в сторону от предмета и его свойств.
Феррари и Парфенон не имеют ни малейшего отношения к представленному хламу.

ТАК В КАКОЙ РЕСТОРАН СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА?
(запахло шавермой , известной в столице как шаурма)))

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 1980349)
Вам времени своего не жалко? 99% Ваших комментариев абсолютно пустое сотрясение пространства, не несущие никакой пользы и информации.

Силуэты кавказских гор,и запах сакуры
тоже несут мало информации,и пользы от них не густо.
Поблагодарили 436 раз(а)
Ну не самый плохой показатель однако?
Возможно мой стиль, не очень ложиться именно вам.
Я очень переживаю из-за этого.Но всем нравится только Рубль.

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1980394)
Dracula
xazer

P.S. ув. granat66 вы публиковаться не пробовали? Думаю, у вашего выразительного и самобытного слога найдется немало поклонников.))

Спасибо.
Мне доводилось зарабатывать деньги пером,и даже вполне приличные.

Vanabooris 17.07.2013 18:38

Уважаемые коллеги!
granat66 высказал свое мнение, попросил аргументировать иные, прозвучавшие ранее, мнения. Зачем же мы читаем здесь оффтопик с неконструктивной критикой?
Мне, честно говоря, тоже хотелось бы услышать хоть чем то подтвержденную (ну только прошу, не Молотком и e-bay) информацию о стоимости часов - просто интересно, без всякого подтекста. ТС кстати об этом же просит :о)
Жду :о) Спасибо.

Gramchik 18.07.2013 15:43

Fagot15, вам со мной поговорить захотелось?
Давайте поговорим, вдруг за оффтоп не сочтут)
Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1979972)
Яркий пример "взаимоисключающих параграфов". Говорят (с) - те, кто разбирается в вопросе. А чтобы таким стать, нужно не хлестаковничать сходу, а хотя бы пройти по ссылке, которую привели выше - вопрос истории "Электрических" (кои Вы удачно обозвали "убитого вида старые советские часы") обсуждается со специалистом завода, на котором их производили в 60-е.

Насчет "взаимоисключающих параграфов" - не понял, где вы это нашли?
Вы себя сходу причислили к разбирающимся? Или за "тех парней по ссылке" сейчас говорите?
Насчет часов на фото я высказался, как посчитал правильным. И если я вижу шнягу, то так и говорю - "шняга". Считаете по другому - ваше право. Можете их даже приобрести, если они вам так приглянулись. Хотя я не представляю, зачем кому-то (ну кроме маленькой кучки ОЧЕНЬ больших фанатов) ЭТО может пригодится.

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1979972)
Абсолютно точно. Но - всегда корректно, а еще лучше со знанием дела. Забавно, когда человек пытается давать экспертные советы, представления не имея, о чем речь и даже умудряясь это в явной форме всем сообщить. Правда? ;)

Где вы видели советы? Вы выдаете свои фантазии за реальность. Тут люди высказывают свое мнение по вопросу, понимаете - свое! И я высказываю свое (не экспертное) мнение. Так что свои домыслы на тему уместности таких высказываний держите при себе. При том при всем, что в этой теме по делу вы вообще ничего не сказали (даже своего мнения не выразили), зато умудрились половине отвечальщиков замечания сделать.

Fagot15 18.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Gramchik (Сообщение 1982338)
Fagot15, вам со мной поговорить захотелось?
Давайте поговорим, вдруг за оффтоп не сочтут)

Не поверите, не захотелось.
Бисера жалко

Mazilov 18.07.2013 15:56

Насчет бисера... Возвращаю Вашу реплику назад.;)

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1978687)
А вот это совсем грубо и ни разу не смешно

igorIV 18.07.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1978812)
Электртческие кстати очень редкие часики, впервые такие вижу, жаль убитые, меха можно сказать нет.

Вот тут побольше информации о них, к сожалению фото "Электрических" в теме нет, поэтому сказать, насколько %% они электрические - сложно.

Gramchik 18.07.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1982364)
Не поверите, не захотелось.

Если "не хотелось" то зачем начинать было? Руки сами творят? Следите за ними.

Thor 18.07.2013 17:20

Может быть, пора всем успокоиться? Неужели непонятно, что вся "серьёзность" темы ушла с переносом её администратором в "розовый" раздел? Или вы, господа, не доверяете администраторам форума? ;)
Если господину ТС ещё что-то интересно узнать о своей, так называемой, продукции, то ему, как минимум, нужно:
1. Убрать "псевдоролекс" из темы.
2. "Электрические" (вернее, то, что от них осталось) - выложить в соответствующуюю ветку.
3. Корпуса и стёкла, то бишь - запчасти, выставить на маркет.
Вот, собственно, всё. Копья ломать и оскорблять друг друга - абсолютно незачем. А представленное ТС всё вместе - реально не более, чем хлам. ТС просто не потрудился отделить зёрна от плевел.
Миру мир.

Виктор75 19.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1982518)
Миру мир

а мне деньги:D

Dracula 22.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1980636)
Собственно говоря ТС попросил оценить- Я И ОЦЕНИЛ.
НЕ БОЛЕЕ ТОГО.Вы не согласны с оценкой? Велкам ваши цифры,а не надувание щёк.

Уважаемый Форумчанин.
Сравнение-это классический демагогический приём,уводящий разговор в сторону от предмета и его свойств.
Феррари и Парфенон не имеют ни малейшего отношения к представленному хламу.

ТАК В КАКОЙ РЕСТОРАН СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИДЁТ И ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЧЕРЕПОВЦА?
(запахло шавермой , известной в столице как шаурма)))

Силуэты кавказских гор,и запах сакуры
тоже несут мало информации,и пользы от них не густо.
Поблагодарили 436 раз(а)
Ну не самый плохой показатель однако?
Возможно мой стиль, не очень ложиться именно вам.
Я очень переживаю из-за этого.Но всем нравится только Рубль.

Спасибо.
Мне доводилось зарабатывать деньги пером,и даже вполне приличные.

графоман детектед

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru