Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Психологические проблемы: покупать или не покупать Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176760)

CLS588 15.07.2013 13:41

мне вон те черненькие очень при очень нравятся:o

Ozerov 15.07.2013 13:43

ну прямЪ литературный кружок,а не форум))))

Вложений: 1
:DВот что господа-товарищи-заседатели:

-скидываемся по 10 бакосв
-идём в "Вагриус"
-на основе данной темы издаём нехилый томик обязательного учебного пособия для консультантов и деляг " Как склонить к покупке часов Panerai, если в них нет нужды и возможности их приобретения"
:D:D:D

А то жаль, что такие труды опять сползут вниз ленты и никто не потрудиться их прочесть, вопросы ведь задавать оно как то ж сподручнее.;)

Vova40in 15.07.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1977102)
:DВот что господа-товарищи-заседатели:

-идём в "Вагриус"
-на основе данной темы издаём нехилый томик обязательного учебного пособия для консультантов и деляг " Как склонить к покупке часов Panerai, если в них нет нужды и возможности их приобретения"
:D:D:D

А то жаль, что такие труды опять сползут вниз ленты и никто не потрудиться их прочесть, вопросы ведь задавать оно как то ж сподручнее.;)

Где записывают:D?

Yogan 15.07.2013 16:49

Цитата:

ну прямЪ литературный кружок,а не форум))))
Вот что господа-товарищи-заседатели:

-идём в "Вагриус"

Извините, конечно, но если, как Вы говорите, "сползти вниз ленты и почитать", можно вычитать и Ваши вопросы, кои Вы задавали не так уж и давно. Кстати, среди диалогов можно вычитать и довольно забавные.
Поэтому тон пожалуйста выбирайте попроще. Давайте уважать друг друга.
Не провожу параллелей, но очень напоминает взаимоотношения солдат-срочников, переваливших через экватор службы. Без обид.

Facus 15.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от -lexx- (Сообщение 1976923)
dimadima, на 8 дневник изначально не рассчитывал по ценнику и ориентир был на 250 000.
Serge Dessi, писал душой и после примерок :rolleyes:

Тогда чего мучиться. 388 новые у проверенных продавцов под заказ стоят дешевле 250 000 даже при сегодняшнем высоком курсе. С учетом того, что поставлять будут две-три недели и его падении, можно съэкономить нехило.
И семью не придется ограничивать в еде. )

Facus 15.07.2013 20:59

P.S. Если требуется памы прям сегодня и дешево, то несомненно люминоры. А вот если душа желает и готовы оттягивать момент встречи, то радиомиры интереснее.
Сам грезил 505, потом посидел, подумал под что одевать коричневые часы и альтернативой увидел для себя только 388.

extrapixel 15.07.2013 21:00

Фанаты творчества Евгения Вагановича лютуют :D

dimadima 15.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от -lexx- (Сообщение 1976923)
dimadima, на 8 дневник изначально не рассчитывал по ценнику и ориентир был на 250 000.
Serge Dessi, писал душой и после примерок :rolleyes:

Так чуть чуть не хватает...
;) я по себе сказал.. Сейчас жалею;)
Но и эти не продам;) еще куплю других;)))
Вот пока ждемс - как накроет опять;)

адвокат 15.07.2013 21:59

Предлагаю переименовать в Психиатрические проблемы ....:D
Ну не корову же:):):)

Colonel 19.07.2013 20:17

Цитата:

:D[b][b]...на основе данной темы издаём нехилый томик обязательного учебного пособия для консультантов и деляг " Как склонить к покупке часов Panerai, если в них нет нужды и возможности их приобретения"[/i]:D:D:D

Может я чего-то недопоняла, так я задам несколько вопросов:
- Вы считаете, что здесь только деляги и консультанты?
- что плохого в литературном кружке? Там собираются воспитанные и увлечённые люди.
- запросы у ТС были довольно специфические, так что даже с поиском всё собрать и обобщить проблематично. Единственное - первоначальная постановка была не совсем правильная. Дальше он изложил всё более чётко, так почему бы ему и не помочь?

Хотя теперь я понимаю, почему муж - когда я занялась подбором модели для себя - запретил мне просить совета на форуме и направил в личку к знающему человеку :p.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru