|
|
мне вон те черненькие очень при очень нравятся:o
|
ну прямЪ литературный кружок,а не форум))))
Вложений: 1
:DВот что господа-товарищи-заседатели:
-скидываемся по 10 бакосв -идём в "Вагриус" -на основе данной темы издаём нехилый томик обязательного учебного пособия для консультантов и деляг " Как склонить к покупке часов Panerai, если в них нет нужды и возможности их приобретения":D:D:D А то жаль, что такие труды опять сползут вниз ленты и никто не потрудиться их прочесть, вопросы ведь задавать оно как то ж сподручнее.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тон пожалуйста выбирайте попроще. Давайте уважать друг друга. Не провожу параллелей, но очень напоминает взаимоотношения солдат-срочников, переваливших через экватор службы. Без обид. |
Цитата:
И семью не придется ограничивать в еде. ) |
P.S. Если требуется памы прям сегодня и дешево, то несомненно люминоры. А вот если душа желает и готовы оттягивать момент встречи, то радиомиры интереснее.
Сам грезил 505, потом посидел, подумал под что одевать коричневые часы и альтернативой увидел для себя только 388. |
Фанаты творчества Евгения Вагановича лютуют :D
|
Цитата:
;) я по себе сказал.. Сейчас жалею;) Но и эти не продам;) еще куплю других;))) Вот пока ждемс - как накроет опять;) |
Предлагаю переименовать в Психиатрические проблемы ....:D
Ну не корову же:):):) |
Цитата:
- Вы считаете, что здесь только деляги и консультанты? - что плохого в литературном кружке? Там собираются воспитанные и увлечённые люди. - запросы у ТС были довольно специфические, так что даже с поиском всё собрать и обобщить проблематично. Единственное - первоначальная постановка была не совсем правильная. Дальше он изложил всё более чётко, так почему бы ему и не помочь? Хотя теперь я понимаю, почему муж - когда я занялась подбором модели для себя - запретил мне просить совета на форуме и направил в личку к знающему человеку :p. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |