Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы какого бренда можно взять за 1000$, чтоб было не стыдно в кругу часовщиков..)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176546)

Lifecruiser 12.07.2013 01:26

Ищи в Маркете то что нравится тебе, по всем ценовым категориям, больше уделяя внимания той, которую тянешь, определись с типом часов, которые тебе нравятся - дайверы, пилоты, костюмная классика, Инвикта (для меня это не бренд, а именно категория)), кажуал, фешн. Часы больше нравятся на браслете, или на кожаном ремне, или на каучуке, или на комбинированном. Размер цифера определи, цвет ну и т.д. Покупая часы для окружающих чтобы понтануться ты не понтанешься никогда - сам в понт не поверишь, в то что ты носишь это круто. На часы обращают внимания не так много обывателей, а разбираются в них еще меньше, зато твое отношение к часам люди почувствуют.

На фото пилоты-дайверы от Citizen nighthawk, купленные на форуме за 7 тыр. Я их ношу не снимая третий год, чего с ними только не было за это время, а до сих пор я на них смотрю и балдею, какие они необычные, красивые (одни стрелки-самолетики чего стоят). Ничуть не стесняясь я их спокойно одеваю под костюм и чувствую себя уверенно.

Если тебе часы безразличны, то лучше не покупай - жаба за потраченные на них деньги сожрет с костями, говном и потрохами.

P.S.: С айпада фотка не грузится, закину с работы в понедельник.

GROMADA 12.07.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Lifecruiser (Сообщение 1972851)
На часы обращают внимания не так много обывателей, а разбираются в них еще меньше, зато твое отношение к часам люди почувствуют.

А это в цитаты! Свежо.:D

taxamata 12.07.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1972758)
Т.е ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ продать Paul Picot , будет сложнее, чем Тиссо или Лонжин, и носить стыдно?:D
Вы как то в теме, или так...мечтаете о Тиссо?

возможно такой Paul Picot,
чей размер 36X32 мм (с коронкой),
продать будет совсем не просто

GROMADA 12.07.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1972873)
возможно такой Paul Picot,
чей размер 36X32 мм (с коронкой),
продать будет совсем не просто

Это реально большие часы, "не верь тому что пишуть":rolleyes:
К примеру - 32х34:rolleyes:
http://forums.watchuseek.com/attachm...s-dsc_7298.jpg
У вас вопросов бы не было, если бы вы хоть видели, трогали то об чём...:rolleyes:

Ernest V 12.07.2013 10:23

А я сознательно не включил в опрос японцев, потому что для предложенного бюджета японец будет очевидным выбором, причем идеальным на мой взгляд будет океанус или промастер...;)

KoPalych 12.07.2013 10:27

Гребанный планшет! Это я про прошлое сообщение. Короче говоря, вот что я имел в виду. Если часовщики в прямом смысле, то все равно что, лишь бы не подделка. А если часовщиками обозвать людей, чуток интересующихся часами и если предел этого интереса 1000 (среди знакомых таких много), т.е. они не сидят на форумах, но немного в теме. Тогда, вот Вам марки, которые пользуются популяностью из Вашего списка (по личным наблюдениеям): Эдо, Эпос, Вайль, Орис, Фортис, Лакруа, Мидо, Лонжин. Остальное им не очень знакомо. Правда стоит заметить, что большинство из них в Тиссо-Сертина-Кандино, но перечисленные выше марки узнают и заценят!)

Den kelevra 12.07.2013 10:55

-А я сознательно не включил в опрос японцев, потому что для предложенного бюджета японец будет очевидным выбором, причем идеальным на мой взгляд будет океанус или промастер...-
Зачем же тогда было делать тему, если выбор очевиден? или я чего то не допонимаю?

myopiac 12.07.2013 11:12

б/у лонжин за эти деньги доставит более других, и продастся потом без проблем. из представленных престижа в лонжинах больше всего, хотя и за былые заслуги в основном.

если цена/качество брать, то в этом бюджете японцы конкретно впереди.

GROMADA 12.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1973148)
б/у лонжин за эти деньги доставит более других, и продастся потом без проблем.

А почему б/у? На маркете полно предложений конквестов и гидроконквестов
по 30-35 т.р.

Ernest V 12.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1973126)
Зачем же тогда было делать тему, если выбор очевиден? или я чего то не допонимаю?

что бы узнать кто из европейцев будет впереди без сопоставления с японцами, которым и так дадут большинство голосов априори

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru