|
Цитата:
Одинокий ВиВи, что-ли? Шо-ж ты в 3.00 не спишь? Шоколадку теребишь? Ты с ней будь поаккуратней И обертку не круши Чтобы утром, спозаранку Насладиться от души!!! Говорят что шоколадка Как и кофе по утрам Помогает быть бодрее Нам, веселым мужикам;) |
|
Шоколад такое дело -
Требует партнерши смелой И хоть время здесь другое Любит чтобы ели его двое Так что друг мой - теребить С этим лучше погодить Развернуть его неспешно Растопить расплавить нежно Можно просто облизать Можно даже покусать В общем, шоколад такое дело Требует партнерши смелой!!! |
Шоколадки-это тема!
Тут уж, каждый о своем Запостит про "это дело" Пятистопным "хореЁм" Вновь Ви-Ви своей строкою Баламутит весь "Офтоп" "Я-кусаю...", " Я-рукою..." Дамы хвалятся взахлеб. Но найдется модератор, Рифмоплетам всем отец Отключит рифм вентилятор, Тут и теме всей конец... |
Павел дал России Колю
Говорят он был плохой И хоть мы не Александры Мой намек весьма простой;) |
Цитата:
Иль зашла уж про вино - Но на топики не глядя, Все про Силку мыслит дядя. Цитата:
Потому что шоколадка Делает людей добрей. Форумчанин есть у нас, У кого большой запас И подход серьезный. Чтобы стал скорей добрей Модератор грозный, Наш герой не пожалеет - Целую, да с миндалями, Шоколадку отдадит! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Высочайший шоколадный фонтан в мире
2007 год, Лас Вегас, США. В гостинице «The Bellagio hotel» была смонтирована конструкция, установившая новый мировой рекорд, попавший в книгу рекордов Гиннеса как самый высокий шоколадный фонтан в мире. Фонтан застеклён от пола до потолка и имеет высоту 27 футов (более 8 метров) включая насосное помещение внизу. Внутри фонтана циркулируют около 2 тонн расплавленного тёмного, белого и молочного шоколада в виде ряда каскадов. На создание этого завораживающего шедевра у его создателя Жана-Филипа Мори ушло два года и более 150 метров труб из нержавеющей стали. |
Со стаканом к нему можно подходить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |