|
Вот забава будет, если поставят:D
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 481263 Цитата:
Теперь от себя хочу пояснить-это,боже сохрани, не глумление-напротив здесь что-то есть,только сильно на любителя.Всегда нравился цвет данного материала.Остаётся непонятным до конца один важный момент-это та самая марганцевая бронза из которой делаются винты для подлодок,в частности атомных?Или я не так понял:confused: А Роману в любом случае успеха:) |
Вырванные из контекста мои слова,сильно меняют настроение подачи мысли не в лучшую сторону..
|
Цитата:
Давай! Интересно даже! Отпишись в личку потом;) |
Цитата:
|
Поздравляю! Бронза - отрыв башки!!! А со временем будет еще улетней, поверьте. Чем дольше владею, тем сильнее привязываюсь. Сейчас бы не отдал и за двойную цену что на хроно24. Это фан, а не часы.
|
Окислившийся фан :D
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133367 |
Цитата:
|
При всей моей привязанности к часам Panerai, бронза за 1млн руб. - это явная клиника и для тех, кто их пытается продать, и тем более для покупателей! Ну не укладывается в башке, "как? за что? почему?" мех 9000, обычный Саб из другого материала, совершенно не пригодного для использования!
ИМХО: модель создана для спекулянтов. Скорее всего, если у Романа всё сложится с покупкой, мы их увидим на Маркете по цене:eek::eek::eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |