|
Господи, боже мой, где ж вы таких "сфинксов " берете :D
Породой тут и не пахнет, и она непричем. Кошек стерилизовать - 99 процентов проблема будет решена. Сфинкс какой он есть, очень дружелюбная порода, подобная проблема может иметь место но первый день, скорее всего. http://www.cfa.org/portals/0/Images/...nnerSphynx.jpg |
Цитата:
Кошки разные бывают. Моя кошка прыгает высоко и по деревьям высоким лазит, а соседский кот Филимон и на метр не запрыгнет. Лентяй. |
Цитата:
А Вы чьих "кровей" будете? :D |
Цитата:
Да и мордочка не сфинкса. То что на моей фото - настоящий, лучший сфинкс мира этого сезона, идеал породы Поверьте кошатнику прошедшему не одну выставку :p Впрочем от этого кошка не перестает быть очаровательной ;) Стерилизуйте их в хорошей клинике, подержите в разных комнатах недельку, чтоб швы не расцарапали друг другу, и все должно быть хорошо. |
Да, как уже говорили на первой странице, цикл передач Animal planet "Адская кошка" - My Cat From Hell, очень подробно разъясняет психологию животных в подобных случаях. В большинстве ситуаций проблема не в кошках, а в людях, которые не хотят понять желания хвостатых :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, просто не понятно, сфинксфы не сфинксы совсем, кинологи по кошкам. :confused: Если кошки стерилизованы, тогда, увы, лучший вариант отдать одну кошку в другой дом. |
Цитата:
Моя "сладкая парочка" - котик 1,5 лет и дамочка 8 лет, долго привыкали, привыкали и привыкли через 3 м-ца. Сейчас уже 2 года "водой не разольёшь"! Теперь я большой психофелинолог. Чего только не "обкатал" на моих котиках, но добился нужного результата. Чего и Т.С. желаю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |