|
Цитата:
Но имхо причиной того , что Вы описываете , являются не часы , а Ваше состояние в данный конкретный момент. Действительно , иногда хочется снять часы и дать отдых руке ... они как бы "мешают". Но происходит это у меня(уверен и у каждого) буквально с любыми часами , независимо от их формы , веса , и проч. Просто они в какой-то момент начинают доставлять дискомфорт. Но бывает это крайне редко и сиё имхо абсолютно нормально. Обычно в такие моменты я либо снимаю их , либо переодеваю на правую руку. Думаю , что и с Яхтом и с Дайтоной такое рано или поздно у Вас может случиться. А такая мизерная разница в конструктиве СУБа и ГМТ уж точно не повлияет на комфорт ношения. И уж тем более имхо она не должна влиять на принятие решения по предпочтению в приобретении этих моделей. |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Дайтона Мега-часы, да ещё с таким интересным цифером.
|
Karton, подтверждаю, GMT комфортней на руке чем Суб .
|
GMT комфортней на руке чем Суб - подтверждаю тоже.
|
Ерлан, хоть и с некоторым опозданием, но принимайте и мои поздравления с приобретением того, что пришлось Вам "по душе и по руке", ибо смотрится очень достойно, хоть и "бишка";) Почувствовали разницу с перехваленным Халком?:cool:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Ерлан, меня этот зеленомордый вариант Суба даже и намека на впечатляемость не вызывал никогда, а Дайтоной наслаждайтесь от души, она достойна этого!;)
|
Не обижайте "зеленого", ведь он хорош по своему. Я его люблю. Особенно летом на солнце красота. у каждого свой стереотип красоты и видения прекрасного или банального, кому чего нравится. Главное чтоб вас радовало. У меня друг Убло носит, огромные,страшные и главное ему большие, так я ему постояно подигрываю, так он рад и счастлив.
|
Очень красивая Дайтона. Поздравляю. После примерки мне показалось, что Дайтона сидит на руке комфортабельнее, чем Суб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |