|
Ух ты. Марк, мои поздравления!!! Отлично сидят. Хороший выбор. Странно, но у нас с Вами совпадают часовые пристрастия. Сам три дня назад крутил в руках Брайт и почти соблазнился на покупку, но пока удержался. А так - 100% совпадение - Тудор, Лонжин, Омега, Брайт.
|
Цитата:
Если честно, немного жмёт браслет. Хотелось бы звено туда дополнительное поставить. Зимой еще ничего было бы, а летом впритык совсем. Придется звено искать-докупать. У меня почти со всеми часами так. На все Омеги, что были докупал звенья, но они копейки стоят, по сравнению с брайтлинговскими По поводу точности хотел отметить - идут +3с в сутки, пока. В принципе, вполне устраивает. |
Цитата:
Единственное - поднадоели хронографы, вернее не сам циферблат хрона, как сами торчащие дополнительные кнопки и пушеры. Вот приелись и всё тут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот, именно притягательное что то. Если говорить о хронах, то считаю их одни из самых красивых и сбалансированных, да простит меня Омега. По поводу хронографов, повторюсь - чисто надоел вид торчащих кнопок.
Звено вчера в евау пропустил, стоило 75€ для моего Брайта. По сравнению с Симастером довольно не дёшево, звено, которого уходило за 20-25€. |
Цитата:
Этакое собрание всех ваших ранее купленных часов - от Легенды - винтажность, от Брайта - харизма, от Омеги - хрон, от Тудора - размеры. Торчащая кнопка она же ЗГ одна. |
А картинку можете скинуть?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://s4.uploads.ru/EcqPT.jpg |
В магазине такие ни разу не видел. Интересно, сколько стоят?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |