Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean. Возвращение к Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175909)

VladiP 09.07.2013 10:56

Ух ты. Марк, мои поздравления!!! Отлично сидят. Хороший выбор. Странно, но у нас с Вами совпадают часовые пристрастия. Сам три дня назад крутил в руках Брайт и почти соблазнился на покупку, но пока удержался. А так - 100% совпадение - Тудор, Лонжин, Омега, Брайт.

marko 09.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1968314)
Не за что. Носите на здоровье :). Отличная цена и отличные часы. Не меняйте их, лучше меняйте на них ремни ;):).
Я тоже думаю, учитывая что есть браслет и учитывая цену каучука на клипсе, Вам вполне будет достаточно каучука на простой застёжке. Кстати, на каучуке они будут выглядеть совершенно иначе, так что будет разнообразие, которое, как я понял, Вы любите :).

P.S. Вы на всю длинну вытянули застёжку браслета?
P.S 2. Учитывая Ваше запястье, уточните, хорош ли Вам будет размер ремня (скорее всего буде хорош). И сейчас появился новый каучук, с надписью на лицевой стороне, может он Вам больше понравится.

К сожалению, застежку вытянул на всю длину.
Если честно, немного жмёт браслет. Хотелось бы звено туда дополнительное поставить. Зимой еще ничего было бы, а летом впритык совсем.
Придется звено искать-докупать. У меня почти со всеми часами так. На все Омеги, что были докупал звенья, но они копейки стоят, по сравнению с брайтлинговскими

По поводу точности хотел отметить - идут +3с в сутки, пока.
В принципе, вполне устраивает.

marko 09.07.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1968348)
Ух ты. Марк, мои поздравления!!! Отлично сидят. Хороший выбор. Странно, но у нас с Вами совпадают часовые пристрастия. Сам три дня назад крутил в руках Брайт и почти соблазнился на покупку, но пока удержался. А так - 100% совпадение - Тудор, Лонжин, Омега, Брайт.

Спасибо, Владимир. Да, я тоже заметил - приоритеты в часах у нас совпадают. Всё время кручусь около одних и тех же мной любимых марок.
Единственное - поднадоели хронографы, вернее не сам циферблат хрона, как сами торчащие дополнительные кнопки и пушеры. Вот приелись и всё тут. :)

gabik 09.07.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968365)
но они копейки стоят, по сравнению с брайтлинговскими

Не будет звено очень дорого стоить. Порядка 50-70 евро думаю.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968365)
По поводу точности хотел отметить - идут +3с в сутки, пока.

Новые ещё, большАя вероятность, что через месяц-два пойдут точнее.

VladiP 09.07.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968373)
Спасибо, Владимир. Да, я тоже заметил - приоритеты в часах у нас совпадают. Всё время кручусь около одних и тех же мной любимых марок.
Единственное - поднадоели хронографы, вернее не сам циферблат хрона, как сами торчащие дополнительные кнопки и пушеры. Вот приелись и всё тут. :)

Многие говорят, что хроны в какой-то момент надоедают. С другой стороны при вашем мощном запястье толстые (обычно) хроны смотрятся хорошо. Но, все равно - Брайт вне конкуренции. Есть все-же в них что-то необьяснимо притягательное.

marko 09.07.2013 12:41

Вот-вот, именно притягательное что то. Если говорить о хронах, то считаю их одни из самых красивых и сбалансированных, да простит меня Омега. По поводу хронографов, повторюсь - чисто надоел вид торчащих кнопок.
Звено вчера в евау пропустил, стоило 75€ для моего Брайта. По сравнению с Симастером довольно не дёшево, звено, которого уходило за 20-25€.

VladiP 09.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968484)
Вот-вот, именно притягательное что то. Если говорить о хронах, то считаю их одни из самых красивых и сбалансированных, да простит меня Омега. По поводу хронографов, повторюсь - чисто надоел вид торчащих кнопок.

Ну, может попробовать Longines Avigation Mono-Pusher Chronograph Type A-7? :)

Этакое собрание всех ваших ранее купленных часов - от Легенды - винтажность, от Брайта - харизма, от Омеги - хрон, от Тудора - размеры. Торчащая кнопка она же ЗГ одна.

marko 09.07.2013 14:23

А картинку можете скинуть?

filipp mw 09.07.2013 14:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968634)
А картинку можете скинуть?

Не уверен, такие часы весьма специфичны и требовательны к внешнему виду, хотя и оригинальны.

http://s4.uploads.ru/EcqPT.jpg

marko 09.07.2013 15:00

В магазине такие ни разу не видел. Интересно, сколько стоят?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru