|
Можно этому мошеннику страницу "ВКонтакте" обрушить, если человек 10-20 пожалуются на страницу, то ее заблокируют. И так можно делать периодически. Какое-никакое, а утешение.
|
в понедельник в прокуратуру иду!!
|
ну в полиции заяву приняли у следака был 3 часа кумекали с ним..терь сказал 3 дня жди если не решится то 10 а если и потом все без изменений то до месяца....жду буду держать в курсе событий
|
Я из Ульяновска. Сам сейчас стою на распутье. Продавец ставит условие деньги вперёд стулья потом... сумма не маленькая http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177992. У Вас ситуация по моему не столь катастрофичная. я бы из за этой суммы потеть не стал. хотя всё относительно.
|
Ну уже дело принципа...если бы не отвечал а то как последнего чмошника кормил завтраками
даа часы дорогие...не смогу посоветовать...а есть возможность у вас позвонить сорокину этому...ну в моем случае |
Цитата:
если не затруднит, отпишитесь о результатах и о сложностях, с которыми столкнулись (ттт). может получиться очень поучительно. |
в полиции сказали что пока дело заводить не будут ст.151 ч 2 так как я указал что сумма мне существенна..может образумится дней десять пройдет пойду опять узнать что там...они пока через полицию ульяновска пробивают..типа ну он же не отказывается от часов или денег чтоб вернуть.( ну так и есть) типа мы найдем его он скажет что не мог отправить в больнице лежал. и все хорошо...висяков не хотят понятно
|
Ну что то сказали невразумительное...типа так "ну что он не звонил??? я говорю нет...ну тогда мы все передаем в Ульяновск пусть его там ищут и потом мы подключимся и что делать будем с ним решим!" ЖДУ!!!
|
Помогите страницу ему поломать...меня заблокировал сволочь!!!
|
Тему закрываю по п.п. 4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |