Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему так много П в продаже? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175291)

CLS588 03.07.2013 09:23

Какие бреге если не секрет?

очень хочется протестировать type XXI:) и именно сегодня к вечеру я их пощупаю, преодолев хребет Уральских гор :D а на момент путешествия на руке будет верный РАМ;)

MarshDweller 03.07.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1959202)
Так что, никакого подвоха: кУпите Панерай, поваляется-поваляется Ваш U-Boat в пыли ящика комода, да и окажется на Маркете. Как любые другие часы там появляющиеся. Без привязки к марке.

Я так ношу часы, что потом их если только дарить :D

GF09 03.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1959592)
Ну это Вы зря. Похоже не примеряли не разу? А то бы так смело не заявляли. На руке сидят просто великолепно. Это как раз и является своеобразным парадоксом - когда не особо в теме, смотришь на часы, до этого ни разу не примерял и даже в руках не держал, то кажется, что "кастрюля", а как только в руках подержал, на руку надел и уже вряд ли снимешь.

Имхо все дело в запястье:) Я перемерил почти все модели 2012-2013 памов и на моем тощем запястье памы сидят именно как кастрюля) а в пухлом запястье, выпирающая задняя крышка тонет и часы садятся. Мне подошли тока какието допотопные памы на еташке, тк крышка у них плоская.

Serge Dessi 03.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 1960278)
Мне подошли тока какието допотопные памы на еташке, тк крышка у них плоская.

Допотопных ПАМов не бывает...

MarshDweller 03.07.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1960293)
Допотопных ПАМов не бывает...

Они все были сделаны после потопа :D

Интересно, если бы Памы стоили 1-2 килобакса, вокруг них такие же пляски с бубном были?

kaban222 03.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1960301)

Интересно, если бы Памы стоили 1-2 килобакса, вокруг них такие же пляски с бубном были?

где вы в этой ветке видели подобное???

http://s08.radikal.ru/i181/1307/14/08b1d054bc7a.jpg

Serge Dessi 03.07.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 1960301)

Что бы рассуждать вольготно о ПАМах их нужно прежде всего иметь!
А так обычная болтология получается и хуление предмета разговора.
Напоминает суждение о "Мона Лизе" Да-Винчи человека увидевшего репродукцию в журнале - фигня картина...:D
P.S. А плясок то и нет... Есть сообщество увлеченных людей, а пляски обычно устраивают гости в сообществе - "А почему Вы любите ПАМы", "Что Вы в них для себя нашли" и тд:D

Enx 03.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 1960278)
Я перемерил почти все модели 2012-2013 памов и на моем тощем запястье памы сидят именно как кастрюля

Это какая-то чепуха и весьма голословные утверждения. Ассортимент моделей Panerai с точки зрения диаметра корпуса имеет весьма и весьма внушительный диапазон на любую руку - 40-42-44-45-47-48мм (еще можно добавить 50мм турбину с уравнением времени, 52мм Маре Нострум и 60мм Египтянина).

Очень трудно, как мне кажется, имея такой ассортимент, вдруг НЕ суметь найти часы себе под размер запястья. Конкретная модель может не понравится по каким-то другим критериям, ну да, это я понимаю - но если говорить о размере, то "не кастрюлю" найти можно запросто даже на изящную женскую руку. А Вы на мужскую найти не можете :eek: Более того, выбор есть и в том что касается толщины: ПАМы на ручном заводе заметно тоньше, чем ПАМы на автомате, независимо от того, ЕТА там внутри или мануфактура, ну скажем а Радиомиры на ручке так и вообще совсем не толстые часы.

Какую же такую уникальную конфигурацию организма надо иметь, чтобы, к примеру, PAM338 сели на запястье как "кастрюля". :confused:;)

Так что не знаю, что и как Вы там мерили, но, не стоит делать такие вот безапелляционные заявления на пустом месте. "Почти все модели" примеряны, и все "кастрюли", ну да, ага.

MarshDweller 03.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1960359)
Что бы рассуждать вольготно о ПАМах их нужно прежде всего иметь!
А так обычная болтология получается и хуление предмета разговора.
Напоминает суждение о "Мона Лизе" Да-Винчи человека увидевшего репродукцию в журнале - фигня картина...:D
P.S. А плясок то и нет... Есть сообщество увлеченных людей, а пляски обычно устраивают гости в сообществе - "А почему Вы любите ПАМы", "Что Вы в них для себя нашли" и тд:D

:D

Снобизм идет в отдельной коробочке или прямо с часами? :D

Laureus 03.07.2013 21:22

ТС получил 1 балл за флейм (сообщение #49).

Тема закрыта по п.п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru