Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Спасибо Борису Styrning (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175265)

sabi 30.06.2016 20:24

Вложений: 1
Наконец-то и я добрался до написания отзыва)))
Так вышло, что я искал в подарок Seiko "Зелёный альпинист". И судьба свела меня с Борисом, чему я несказанно рад! За месяц приобрёл у него обозначенные Seiko, а также ретроград OrientStar в подарок отцу и себе любимому Orient серии retro-future (решил разбавить свою швейцарскую подборку). И во всех случаях остался очень доволен. На удивление быстрая доставка из Японии, отличные часы и приятный во всех отношения продавец - вот составляющие успеха! Уверен, что это не последняя наша встреча с Борисом! Спасибо!!!Вложение 1450438

AA12 12.07.2016 16:17

Добрый день, купил у форумчанина Styrning часы Seiko. Ни на каком этапе покупки не возникло проблем, продавец адекватный и предупредительный. Часы были отлично упакованы и высланы в другой город. Всё соответствовало описанию. Рекомендую как надежного продавца. Борис, спасибо!

120 Prado 29.09.2016 10:51

Давно я здесь не писал!
Бориса знаю уже 4 года, как же мне нравится к нему приезжать в Митино)
Так вот, за это время я и мой товарищ (единожды по моей рекомендации), приобрели уже 5 часов, совсем недавно произошла крайняя сделка. Все четко, и по деньгам, и по срокам, и, как всегда, по отношению! За что его почтенно благодарю.
Борис – человек слова, а если к этому прибавить и адекватные, всегда товарищеские, консультации по телефону, получается весьма идеальный и результативный “охотник” на наши хотелки в Японии.
Игорь.

Alvi1965 26.11.2016 18:20

Совершил уже 3-ю покупку у Бориса,все прошло четко,заказанные часы из Японии пришли даже раньше ожидаемого срока,что тоже приятно).При следующей "хотелке" обращусь только к нему.Всем рекомендую!

tyrant 26.02.2017 21:08

Борис, спасибо за женские часики, и за человеческое отношение!

useramd 14.07.2017 09:25

Вложений: 2
Выражаю благодарность Борису, за честность и оперативность, часы отправлены быстро, удобной для меня курьерской доставкой. Все здорово.

Океанусы куплены на подарок, фото на моей руке во вложении.

Tamerlan77 01.08.2018 10:04

Вложений: 5
Хочу поблагодарить и поделиться радостью общения с приятным и порядочным человеком, Борисом Styrning!
Здорово иметь дело с такими людьми! Заказывал часы seiko sbdc033, в простонародии sumo! Все прошло на высшем уровне, часы прилетели быстро, вчера вечером я с удовольствием прокатился к Борису, после заката солнца и без лишних пробок:)
Цитата:

Сообщение от 120 Prado (Сообщение 3942296)
как же мне нравится к нему приезжать в Митино)

Воот) Присоединяюсь, тоже получил удовольвтвие от поездки!) Супер:)
Всем кто не знаком с Борисом - рекомендую! Борис, всего Вам самого наилучшего, счастья и радости в доме, крепкого здоровья!

Вложение 2276556

Вложение 2276557

Вложение 2276558

Вложение 2276559

Вложение 2276560

Фотограф из меня конечно так себе) фото на старый iphone)

Никак не нарадуюсь)

СПАСИБО!

Alfer1964 25.06.2019 22:23

Борис, спасибо за очередные замечательные часы:) SUMO уже не выпускают , но в твоих закромах все можно найти, покупке несказанно рад, а самое главное общение с увлеченным человеком . Отдельная благодарность за снятие звеньев браслета и проявленный при этом перфекционизм:)

RomanL 28.06.2019 11:29

Вложений: 7
Тоже присоединяюсь к благодарностям и советам покупать у Бориса! Я покупал Альпиниста в 2012 году, до сих пор считаю эти часы лучшими в мире! Я дотошный, зануда и вообще жуть. Я после покупки в течение чуть ли не двух лет забрасывал Бориса вопросами по часам и вообще, просил советы. Это некрасиво и так делать не надо!!! Но Борис всегда с участием мне отвечал и давал полезные советы, в том числе по часам, которые я у него купил. Ещё он при покупке меня заразил волшебными синими Ориент Ретроград. Как будет возможность, надо брать!!! Еще раз спасибо! За часы и за "родной" к ним браслет!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru