|
Интересно, когда появится тема "ЛДК - тот!"? :D
|
Он не торт, он просто кекс!!!!;)
Но эта тема вряд ли появится, не идет на ум ничего из часов на эти 3 буквы, да и из тортов и блоков питания;) |
Вступлюсь - ЛДК в отличной форме, и прогрессирует!
|
Цитата:
Когда мы с супругой смотрели, в зале было человек десять детей в возрасте 10-13 лет (дневной сеанс), так вот, когда великий Бред колол себе вирус и ситуация по идеи должна была быть по крайне мере тревожной, они все откровенно ржали глядя как шелкающий зубами зомби, при этом еще и задорно поцокивает как суслик...:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
-В тебе есть изюминка? - Да я практически кекс!:) |
О, наконец-то тема, которая мне по душе! после БП, в классическом значении этой аббревиатуры, зомби, конечно, не появятся, а вот анархия наступит. Все ролексы сразу станут никому не нужными, так как на них бомж-пакеты никто не выменяет. А вот теперь подумайте, что у вас есть, на что можно будет гарантированно обменять хоть какую-нибудь еду? А если БП завтра? :eek:
|
Цитата:
|
По расчетам международной организации Global Footprint Network 27 сентября 2011 г. наша планета прошла точку невозврата. Начиная с этого дня необходимые ресурсы для производства продуктов питания, поглощения СО2, производства сырья и других важнейших для обеспечения жизнедеятельности объектов, будут превышать возможности планеты не только обеспечивать человечество ресурсами, но и поглощать генерируемые им отходы. Ресурсов на земле осталось на 50лет. По экологии земля пройдёт точку невозврата через 15лет. БП неизбежен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Троя - эпический фильм, а это... кастрированный в плане показа крови и прочего, кастрированный в плане смысла, кастрированный в плане вида зомби и их поведения. Американцы же выросли на зомбомании - мне кажется они его как треш и восприняли!;) После просмотра не думал об этом фильме когда ехал домой, а вспоминал ту же попсовую зомбоисторию с Уилом Смитом - "Я - легенда" - ее я пересматриваю, когда показывают по телевизору, буду ли пересматривать этот фильм - вряд ли. "Я - Легенда" как-то целостнее выглядит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |