|
Цитата:
ТС считает, что это оригинал, а некоторые форумчане (я в том числе) считают, что без сертификата магнитной палаты, оригинальный Milgauss не мог продаваться на "интернет-сайте" ;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто так вышло , что , видимо , тут на форуме спецов-то и нет. Ни в ветке ПАМа , ни в Ролике. Прям беда ... :( Но так бывает ... Главное , чтоб не переводились люди , способные "указывать на недостатки". P.S. Простите , сами-то в какой часовой области изволите быть знатоком и спецом ? ... ну , чтоб знать. Мало ли вопрос какой возникнет ... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не надо большИх познаний. Не углубляясь в детали фото, если в документации написано, что на 116400GV (зелёное стекло) короны быть не должно, а у клиента корона (причём жирная :)) есть, значит возможны три варианта: 1. У клиента фейк 2. У клиента редчайший эксклюзивный вариант Rolex 3. Rolex никому не сообщив, начал гравировать корону на этой модели. Лично я больше верю в первый вариант ;):). |
На зеленое оригинальное стекло корону технически нельзя нанести
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь : уж ОЧЕНЬ чётко прорисованная корона на фото и ОЧЕНЬ легко снятая. Не видел подобных фото корон Ролекса. К тому же с чего бы это вдруг Ролик сначала заявил об отсутствии короны на зелёном стекле , а потом взял и заколбасил её там ? :eek: Подсадить на измену поклонников ? Эт вряд ли ... :rolleyes: А документы на фейковый Ролик просто обязаны быть при цене под 6 к у.е. ;) |
Цитата:
Из того, что я увидел на фото: - корона - в профиль стекло белое, а не зеленое - часовая стрелка короткая, а люм на ней длинный |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |