|
Цитата:
Одно удовольствие слышать столь мудрые мысли от милой леди!!! Ибо ПАМы без Адмирала деньги на ветер!!! :D Более гармоничной пары трудно придумать!:) |
Цитата:
ПАМы без баблов!:rolleyes: Ладно, расширим ПАМы без Coruma-деньги на ветер! |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Сижу в аэропорту Дубая. Жду рейса на Банкок. По городу уже поездила (хорошо, что визу оформила :)). По дьютикам побродила. Сейчас дегустирую тёмненькое в Айриш Пабе, листаю форум и слышу, как трафик в роуминге жрёт деньги со счета :D.
Просматриваю на свой 111, на Костину обновку , на Адмирала у Игоря и хочу пополнения сета :o. Пичалько, т.к. следующие часы - по справедливости - для мужа. Тут, кстати, уже десятка полтора человек подходило и, радостно улыбаясь, демонстрировали мне свои запястья с ПАМами. Из них два человека - женщины. От так вот :D. Всем удачи и хорошего настроения :)! |
Так держать!
|
Цитата:
Цитата:
Признаться, в Москве ни разу не встречал людей в ПАМах (не считая встреч с друзьями "по психушке"). Цитата:
|
Костя, спасибо! Даже не сомневаюсь, что пока буду в отъезде, у тебя ещё что-то появится
:D. Насчёт справедливости - согласна (боже, что будет, когда Паша решит свой аккаунт проверить :p), но так как его доходы больше - то и справедливость будет на его стороне :D:D:D. |
Цитата:
А ТС желаю чего нибудь да зацепить раз масть пошла и хорошо отдохнуть.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |