Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Репортаж с толкучки . (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174523)

Laureus 28.06.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1949571)
Нужна ли такая тема ?

Если тема сводится к тому, чтобы показать фото лотков, то скорее всего она будет закрыта за неконструктивность -- репортажа как не было, так и нет.

asap 28.06.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1952322)

Если тема сводится к тому, чтобы показать фото лотков, то скорее всего она будет закрыта за неконструктивность -- репортажа как не было, так и нет.

НУ вам виднее . закрывайте . я надеялся что кто то подхватит тему .

Shar 28.06.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1952343)
НУ вам виднее . закрывайте . я надеялся что кто то подхватит тему .

Тема интересная, но было бы интересно глянуть не барахолки из разряда "все подряд по дешевке" (пока кроме вашего торгового стола, все именно такие), а фотки товара скажем столичных продавцов с вернисажей и т.п., с интересными редкими вещами, или просто большим ассортиментом в хорошем состоянии.

Можно и фото самих продавцов, по желанию)

Ну и репортаж видимо предполагает еще и текст какой-то

asap 28.06.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Shar (Сообщение 1952349)
Тема интересная, но было бы интересно глянуть не барахолки из разряда "все подряд по дешевке" (пока кроме вашего торгового стола, все именно такие), а фотки товара скажем столичных продавцов с вернисажей и т.п., с интересными редкими вещами, или просто большим ассортиментом в хорошем состоянии.

Можно и фото самих продавцов, по желанию)

Ну и репортаж видимо предполагает еще и текст какой-то

дело даже не в часах . а в том что бы по фото примерно знать куда идти и чего ожидать. а то может многие думают что книжка в Казани это пещера али бабы где нвч и позолота горами насыпана:):)

Birykou Oleg 28.06.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1952357)
дело даже не в часах . а в том что бы по фото примерно знать куда идти и чего ожидать. а то может многие думают что книжка в Казани это пещера али бабы где нвч и позолота горами насыпана:):)

Тогда бы показали маршрут от самого вокзала,до рынка.:)А эти развалы.книг,икон,и прочего барахла в каждом городе навалом.

asap 30.06.2013 15:52

что не кто не хочет фотки показывать ? ладно к вечеру покажу фото с другой толкучки .

asap 03.07.2013 02:49

Вложений: 4
лотки с часами с книжки

asap 03.07.2013 02:55

Вложений: 4
на доме написано ул татарстан 53. не знаю какой вам надо текст . если хотите напишу что думаю про своих конкурентов :). чукча не писатель . чукча художник.

asap 12.08.2013 22:38

Вложений: 18
не могу не похвастаться . правда лоток на пару с компаньоном. друзья хотелось бы и от вас увидеть фото и ваших толкучек . думаю я дал понять что коварный asap все не скупит . :D в воскресенье услышал такую фразу от зеваки какого то , вы продаёте часы а я их собираю .:) есть конечно и франкеры тире котлеты на лотке .

Purei 13.08.2013 04:20

Послушайте, а как быть если я например не могу приехать в Ваш город и посетить Ваш магазин???
Как купить-то?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru