|
+
Цитата:
|
Цитата:
Тут в соседней ветке народ подискутировать а дорогих часах решил:) когда эти,будучи студентом,за 300руб. покупал,однокурсники пальцем у виска крутили...мама учительница за сердце начала хвататься,когда узнала сколько стоят:) |
Цитата:
|
Цитата:
Именно оттого, что такие импортные были наперечет и 300 руб это 1.5-2 з/п среднего инженера, компенсаторное стремление иметь часы the best of the best. А европейцы как покупали 20 лет назад Тиссо с Лонжин ,так и покупают, не мучаясь )) P.S.Не в обиду никому, просто размышления человека, не прошедшего на психологическом факе дальше деканата :D |
Эту модель Ориента называли Колледж или 469 672
Были популярны тогда и мои любимые часы (кодовое название Фреза), реф. 469353 Выкладываю фотку часов, которые с любовью носил лет 7, те самые, в которых пролетели студенческие годы и аспирантура. Часы и сейчас в хорошем состоянии, причем, несмотря на то, что больше 10 лет их не ношу, не делал профилактику, часы ходят очень хорошо. Неубиваемые, как Ролекс. http://www.horology.ru/TZ/469353.jpg |
Как человек из народа, голосую за:
Молния - первые мои часы Командиры - вторые мои часы Сейко-5 Ориент - много разных моделей Монтана Тиссо баллада/seastar Ролекс - куда уж без него. |
Цитата:
|
К сожалению, насчет Молнии не в курсе.
|
Карманник Бреге - стало нарицательным, как ксерокс.
Астрономический Орлой - Прага. Потому что нравятся. Ролекса 2 ))) Submariner DD (President), обе модели культовых в своей группе. Omega Speedmaster Moon JLC Reverso AP Royal Oak/ПП Наутилус - нужное подчеркнуть.А лучше вместе Swatch Патек SkyMoon [turb] (изо всех тяжеловесов с усложнениями задорого самые известные широкой публике.Другие компликейшн в пробках не продают )) Сейко Кинетик + Ситизен Эко-Драйв честно делят позицию :) Для десятков миллионов людей это ноу-хау по сей день и весь выбор часов заканчивается не на форуме watchru/puristi/TZ ;),а с приобретением одного из двух. + Надо бы что-то из квадратных. |
IWC Portugeese 7 Days
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |