|
Чего-то я не пойму, по моему это или часы для стёба или для фриков. В любом случае, своего покупателя конечно найдут. Но выглядит уныло.
|
Простите, я не понимаю - неужели у нас в стране нет нормальных дизайнеров, ГОСТов с незапамятных времен напридумали, космос освоили, а чувство прекрасного?! Даже в CEO берут франкофонов, а толку?
"Не ту страну назвали Гондурасом!.." - Обидно |
Страшные какие!... У меня были с олимпиады 80 такие красивые часы...Жаль не уберег!...
|
в 80-е облажался с дизайном - сибирь
а сейчас облажался с "дизайном" - пофиг, проплачено |
Цитата:
|
Попса какая-то... ужас...
|
Цитата:
Они натурально уродливые!!! У Ракеты огромное прошлое, куча удачных моделей достойных переиздания!!! Понятно, что французу надо выживать, у него огромный груз. Не как у Гюнтера или Йорга. Там нет старого завода, нет 100 человек работников и спиралей они не крутят! Может поэтому им и не приходится лепить эти балалайки!!! Согласитесь то, что делает сейчас Ракета, не для любителей часов, а для туристов шатающихся по Старому Арбату... |
Нравится или не нравится дизайн - это как известно штука субъективная.
Не могу понять, зачем горлопанить, что часы уродливы и страшны а также осыпать насмешками? Не нравится - корректно выскажись, обоснуй своё мнение и проходи мимо, не задерживаясь - вот нормальный подход, а обливать помоями и нелепо острить по поводу не приглянувшегося дизайна, мне видится далеко не самым лучшим времяпрепровождением. Новый владелец РАКЕТЫ взялся за непростое дело и работает, на мой взгляд, в правильном направлении. В то время, когда большинство швейцарских часовых брендов хвастается одинаковой начинкой (калибры ЕТА и СЕЛЛИТА) завёрнутой в красивые фантики (дизайн), Петродворцовый часовой завод, готовит выпуск нового мануфактурного автоматического калибра. Так что поживём - увидим. |
Цитата:
Цитата:
Почему, дизайн многих пластиковых Свотч (которые должны быть яркими и веселыми + дешевыми) продуман до мелочей, а тут за 600 долларов предлагают, какой-то "трэшак" ( лучше слово не смог подобрать, извините)... |
Господь всемогущий, что это???
Они рехнулись это выпускать, сразу видно, француза из России. Как не умели наши ничего делать после развала СССР, так и не умеют, лишний раз доказали. Камушки ещё какие то вставили ^ |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |