Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Невероятно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17384)

ЧЕ 22.05.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 219032)
Такие люди есть, но они по большей части молчат. Остальные да. трындят, в той или иной степени. В меру своих пристастий, опыта использования продукта, и возможностей, ессссно. :)

Вижу,вижу,что Вы меня поняли-это радует.:)

tyoma_first 23.05.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 219032)
О разном. Чаще всего топики говорят не о желании выбрать что-то конкретное, а затем купить, а просто обратить на себя лишний раз внимание, потрындеть "о своем", о девичьем...))

Ну и пусть выделяются, пусть трындят о своём. Вам то что? ;) Изначально тема поднималась как вопрос о том, не слишком ли много времени мы тут проводим, а мы опять отвлеклись от него. Скажу что каждый волен проводить свое время так, как ему нравится. Нравится пустословить - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна). Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно ;)
Ну а рассуждать о том, много или мало мы на это тратим время, отбираем ли мы его у своих семей - не мое дело. Хорошо что у нас есть время и возможность этим заниматься, нам это приносит удовольствие... Вот буквально вчера читал один блог, в котором человек говорил на эту же тему, только смотря на нее уже с другой стороны. Вот ссылочка на пост, 2 последних предложения (надеюсь что никто из форумчан не окажется на месте человека, от имени которого ведется блог).

KDV 23.05.2009 08:02

Вот моя краткая история!
С детсвтва любил быть первым, в школе, в спорте, в институте, на форуме. Но погоня за Еgо уже продолжается второй год :D
Не помню как раньше, но сечас максимум форуму могу минут 30 в день уделить на буднях, читать приходится быстрее, отвечать меньше. Никакой личной жизни(((

flash 23.05.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 219139)
Ну и пусть выделяются, пусть трындят о своём.... - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна)....

В том-то все и дело. А одно с другим никак не сочетается. Поэтому если информация и проскакивает, то она часто "забивается" трындежом..((
Цитата:

..Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно..

Не я должен такие темы создавать, а сервисмены, а я с удовольствием почитаю. Однако вуаля- тут молчание...

tyoma_first 23.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 219173)
А одно с другим никак не сочетается.

Согласен. Еще немного напрягает когда интересные темы не просто забиваются "трындежом", а вообще к нему сводятся...
Цитата:

Не я должен такие темы создавать, а сервисмены, а я с удовольствием почитаю. Однако вуаля- тут молчание...

Эко вы, на блюдечке вам все подавай ;) Сервисмены легко могут поделиться опытом или знаниями, но откуда им знать интересно ли это вам в данный момент или нет? Если вам что-то интересно - прямая дорога к созданию темы, а там, глядишь, и сервисмены (или просто знающие люди) подтянутся. Иначе вы будете считать что форум опять забит "бесполезной" (для вас) ниформацией (тем же трындежом).

Форум в первую очередь предназначен для решения собственных вопросов. Вопросов нет - можете и потрындеть ;) Ну а лучше просто почитать о том, что интересно другим :)

Пушер 24.05.2009 07:26

Цитата:

Изначально тема поднималась как вопрос о том, не слишком ли много времени мы тут проводим, а мы опять отвлеклись от него. Скажу что каждый волен проводить свое время так, как ему нравится. Нравится пустословить - пустословь, главное другим не мешай (согласитесь, порой напрягает фильтровать "пустые" сообщения от информации, которая тебе интересна). Если вы хотите обсуждать, например, достоинства/недостатки механизмов - пожалуйста. Создавайте темы, оставляйте коментарии - и вас обязательно поддержат, не вам одному это интересно ;)

Главное чтобы так не было:
http://i279.photobucket.com/albums/k...u/image001.gif

ЧЕ 24.05.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 219565)
...

Спасибо,посмеялся от души!:D:D:D

flash 26.05.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 219257)
...Сервисмены легко могут поделиться опытом или знаниями, но откуда им знать интересно ли это вам в данный момент или нет?..:)

Не беспокойтесь- они всё прекрасно знают и понимают. Может быть не всё- постоянно выскакивают какие-то новинки, намечаются новые связи между брендами, рушатся старые, мэтры от от орложери туды-суды снуют- но суть-то остается. Убрать все розовые сопли про магию швейцарских часов, Юрские горы, древних пастухов- да и боевых пловцов-лихих авиаторов туда же- и что останется? Правильно- истинная стоимость товара. То бишь- за что платим. Кто-то высказался в теме про датский сайт? Я более чем уверен- профессиональному часовщику в системе построения оценок разобраться- раз плюнуть. И дать свою характеристику- тоже. Молчание.
Обсуждаем калибры? Как? Как жители дальнего Севера- вертолет? Именно так. Ну и т.д...ничего короче нового. Фантазируем дальше....:)

tyoma_first 26.05.2009 03:31

Цитата:

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 219257)
Если вам что-то интересно - прямая дорога к созданию темы, а там, глядишь, и сервисмены (или просто знающие люди) подтянутся.

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220308)
Я более чем уверен- профессиональному часовщику в системе построения оценок разобраться- раз плюнуть. И дать свою характеристику- тоже. Молчание.
Обсуждаем калибры? Как? Как жители дальнего Севера- вертолет?...

Убедили... Ну что я могу сказать, вы доказываете что раньше сервисмены (чье мнение вам интересно) не особо разговорчивыми были... Но вам надо - вы их и стимулируйте комментировать и создавать темы ;) Как - не знаю :mad: Но знаю точно: отчаиваться не надо:p Вы, главное, продолжайте создавать интересные темы и комментарии... И однажды все сервисмены пойдут тем же путем: будуть постить много интересного и давать очень нужные советы. Вот тогда и будет вам счастье :rolleyes: А не пойдут - сами себе злобные буратины:mad: Но если вы будете делать все правильно - то к тому времени вы станете самым крутым и всезнающим часовщиком на этом форуме. И сажите, зачем вам будут нужны советы и мнения всех этих молчаливых сервисменов? ;) Вы им сам потом советовать будете :p

Хочешь изменить мир - начни с себя ;) (с)

P.S. Кстати, ваш коммент в другом топике
Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 220310)

прямое подтверждение моим словам ;) Человек не остановился, делал что хотел и, как говорится, сорвал куш :)

Vovajan 26.05.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 219161)
...
С детсвтва любил быть первым, в школе, в спорте, в институте, на форуме...

Простите, но мне кажется нелегко все время жить с задетым самолюбием...
Ведь невозможно всегда быть первым...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru