Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Темы страподелов позакрывали (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173589)

Avgur112 21.06.2013 02:00

У всех иностранных страподелов есть свои сайты, иначе как бы мы их находили. И только наши стараются воспользоваться чужими плодами труда (ресурсом) и не заплатить! И потом еще начать возмущаться - ну как же так, мы такие страподелы! Мы всем нужны, а тут платить надо! Беспредел!

Shakhtar 21.06.2013 02:02

всех поставили перед фактом...

да Вы что, интерестно, почему кому-то дали возможность сделать выводы и соломки подстелить, а кого-то не предупредили что власть меняется.
Согласен с Вами что пользовал, но я пришел сюда и ничего нового не изобретал, а делал по подобию, тема, одно объявление в месяц... Даже не подозревая что этого делать нельзя.
Скажу за себя, если бы меня предупредили что так мол и так, с понедельника ни-ни. То никуда бы я не делся и сам бы попросил тему закрыть от соблазна подальше.
Если Вы говоря о предупреждении имеете ввиду предложение от администрации, то к Вашему ведому, оно поступило после обращения к администрации за разъяснениями.

Что теперь делать с кучей тем и ссылок на иностранных производителей, кто за них готов вносить плату?

Shakhtar 21.06.2013 02:17

Понимаю, что форум ничего не потеряет, но для себя решил, что ни одного фото больше не выложу в темах.

Avgur112 21.06.2013 02:22

А то Вы дети малые и не понимали что делаете и чем занимаетесь. Повторюсь еще раз. Вам дали время, смотрели как вы себя ведете на форуме. Но у вас же бизнес попер. Вам в итоге перекрыли кислород и выдвинули условия. Раньше надо было думать. Захотел(и) заняться бизнесом на чужой территории - плати. Это естественно и нормально. Не надо было доводить до такого. Надо было изначально договориться и, думаю, было бы дешевле, чем сейчас. Закономерно - захотел схитрить и бабосов поднять - получи фашист гранату. Играть надо честно и тогда у всех все будет хорошо.

БелыйПарс 21.06.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941327)
но для себя решил, что ни одного фото больше не выложу в темах

Не горячитесь. Пусть пройдёт время.

Avgur112 21.06.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941316)
Что теперь делать с кучей тем и ссылок на иностранных производителей, кто за них готов вносить плату?

Вы что-то не то написали:) Сделайте свой сайт и Вам не нужно будет даже рекламу давать, за Вас это сделают форумчане. И о Вас станет известно уже через два дня ВСЕМ! и не только на этом форуме. Так нет же, надо на халяву. За это и поплатились.

Shakhtar 21.06.2013 02:33

надеюсь вы говоря о фашистах никого конкретно не имели ввиду...
вам наверно видней о демпинге, честной игре, куче шевелюшек торчащей из чужих карманов...
о как, оказывается, мы влезли в чужой огород и чужую грядку окучивали, тогда ясно к чему весь сыр-бор...
так и скажите, это моё, а вы прочь на незалежну...
Думаю, многим всё стало ясно...

Doberman 21.06.2013 02:39

Разрешите и я скажу пару слов...
То что тему страподелов закрыли, мне ровно. Я как и многие старожилы их и так всех знаю. Я могу в любой момент списаться с любым из мастеров и заказать себе ремень.... Но что делать новеньким? Покупать себе страпы, только у одного-двух людей "с ссылками" за дорого ?
Или покупать, как повелось испокон веков из под полы ?
Это обидно... И не хотел бы оказаться на их месте....

И потом, мне нравились темы Мастеров тем, что можно было увидеть что то новенькое и необычное, узнать,кто какую новую фишку в ремнях изобразил. Кто какую кожу купил, и просто интересно было видеть новые работы.
Короче их темы были наполнены информацией для наших разгоряченных умов страпоголиков. )))
В этих темах бурлила жизнь и информация ! Что нельзя особо сказать про другие темы этой ветки.
Моё мнение закрыли Самых Живых и Интересных!
Мастера особо не потеряли, а вот форум и форумчане потеряли... Эта ветка потеряла интерес....
За это тоже обидно!!!

[media]http://youtu.be/vzMYeHwmZBE[/media]

Avgur112 21.06.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Shakhtar (Сообщение 1941339)
надеюсь вы говоря о фашистах никого конкретно не имели ввиду...

Бред.

Цитата:

о как, оказывается, мы влезли в чужой огород

Святая наивность

Цитата:

так и скажите, это моё, а вы прочь на незалежну...

Там все время пытались нахаляву:)

Цитата:

Думаю, многим всё стало ясно...

Не обобщайте.

P.S. Нет, Вы действительно считаете, что можно пользоваться чужим сайтом в рекламных целях для ведения своего бизнеса бесплатно? Или Вы привыкли так жить? Почему бы Вам не попытаться разместить ваши объявления о продаже Ваших изделий где-нибудь еще и посмотреть, что из этого получиться?

engin_r 21.06.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1941209)
за этими словами следи

Уважаемый, я сам разберусь, за чем мне следить.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru