|
Цитата:
Когда пало? почему не доложили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-видимому, господин Осипов не знает притчу о Христе и Грешнице, вот и выходит из-под его пера: "Слона-то я и не заметил!"
Мне лично ближе позиция современных классиков: "Не нужно бороться за чистоту - нужно подметать" (по памяти). |
Цитата:
векселя придумали из за "трудностей" перевозки денег торговцами, тоесть во времена разгула бандитизма, пиратства и тд... поэтому было более спокойно привезти письмо местному банкиру (ростовщику) от его коллеги из другого города или страны (иногда и от родственника) с просьбой выдать подателю сего письма деньги в сумме.... |
Цитата:
векселя придумали из за "трудностей" перевозки денег торговцами, тоесть во времена разгула бандитизма, пиратства и тд... поэтому было более спокойно привезти письмо местному банкиру (ростовщику) от его коллеги из другого города или страны (иногда и от родственника) с просьбой выдать подателю сего письма деньги в сумме.... |
Цитата:
Например ростом издержек производства (зарплаты, сырье, энергия, налоги...) Ценообразованием. Все это взаимосвязано и сложносплетено. Нельзя утверждать что инфляция это когда денег напечатали много и все. И потом мировая экономика все же оказывает влияние. Те же банки берут кредиты где? |
Цитата:
|
Цитата:
больший процент инфляции в России связан именно с ростом цен на энергоресурсы ЕЖЕГОДНО!!!! меня умиляет ,что наше правительство тщетно пытается при этом с этой самой инфляцией бороться... как дон кихоты..только не с мельницами , а сами с собой... интересно кто победит:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |