|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=575987 желание быть похожим на представителей эстеблишмента ....ну иии не плохое желание!плюс вложение денег !а желание это подпитывается этой самой "элитой""бомондом".как угодно назовите:D |
Цитата:
Друзья, не клюйте ТСа! Его вопрос - да, однозначно риторический, но он скорее эмоциональный, чем практический :) и уж не первый и однозначно не второй вариант из поста ув. Alexgotvald. Просто человек искренее попытался понять то, что понять умом невозможно. И решил на эту тему поговорить, а мы накинулись... на то и форум, колхоз - дело добровольное :) Диванные - они же добрые! :) |
А у меня сложилось впечатление, что тема создана ради этого:
Цитата:
|
Еще важный плюс: модель, год выпуска , колличество и самое главное цена на Panerai не оказывают влияние на размер "пиписьки". Мериться "ими" не принято. Независимо от того какие Pamы у Вас на руке или в виндере, Вы всегда будете в "теме" и актуальны. Вам всегда будут рады на встрече друзей.
|
Цитата:
Цитата:
так что сомнительный ориентир для подражания :D |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Соц опрос лучше уже закончить. P.S. Есть поступки, которые не поддаются рациональному анализу, но мы все их совершаем рано или поздно. И получаем от них наибольшее удовольствие, как правило! |
Цитата:
|
Игорь, спасибо за поддержку. Ничего, все нормально, я привык держать удары. Когда я задумал этот пост, а вынашивал его давно, то прекрасно понимал, что реакция будет не одназначная, вплоть до приколов и хамства, но все равно решил это сделать. Тем более, чуствую, что маркетинг с Амфибией пришелся не по вкусу некоторым.
Попытаюсь объяснить свою позицию на своем примере прихода в магазин для покупки часов. 1. Часы известного бренда, на руке будут смотреться дорого, брутально, подчеркивать статус. 2. Модный тренд, в тусовках будут восторженные взгляды, вопросы, восхищение и т.п. 3. Хорошая мануфактура, отвечающая запросам, с нужными функциями и усложнениями, без гимора. 4. Удобно сели на руку, тактильные ощущения соответствуют запросу, нравяться не хочу снимать. 5. В дизайне присутствует харизма, которой хочется дополнить свой имидж, приблизиться духовно к таким кумирам как Слай, Арни и другие. 6. Ценность часов, точнее ликвидность на вторичке, в случае чего можно безпроблемно продать. 7. Вступить в неформальный клуб любителей Panerai на форуме, обрести новых приятелей и друзей, расширить свой круг общения. 8. Получить вместе с часами новое хобби(ремни, бакли и т.д.) Ну и т.п., можно много чего еще набросать. По мимо эмоционального выбора всегда есть подсознательные тараканы. Я думаю, Вы уже устали все это читать. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |