|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а как наверняка понять какая именно у меня моделька? Потому что я думал раньше BL5251-03L
теперь оказывается вы пишите "BL5250-02L или BL5251-00L" есть ли варианты определения 100% мне например сказали что у меня минералка а как понять так ли это? |
Цитата:
Минералка на BL5250-02L или BL5251-00L, Сапфир на BL5254. Как понять? гвоздём проведите усиленно - поцарапается - минералка, если нет - сапфир :D Можно форум почитать - еще варианты есть, капля воды скатывается по стеклу минеральному, на сапфире держится. Кончиком носа притронутся - минералка тёплая (?) сапфир прохладный (?) или наоборот, я не помню. Гвоздём самое надёжное))) |
я много уже перечитал форумов и понял что разница мне не принципиальна сапфир или минерал, так что простите обойдемся без гвоздя.. )))
Тут вопрос в другом, как понять какая именно модель? Ведь стыдно ) А для гвоздя у меня касио гиез gs-1050 имеется - Гражданина купил офисонли |
Вложений: 5
Чтобы не создавать новую тему, сделаю маленький отчет о своих BL5257-54L, скоро им ровно два года.
Часами доволен. Плавали, бегали, участвовали. Точность, примерно, 5-7 сек/ месяц. Конкретно не замерял. Люм светит до утра. Часы удобные, читаемость отличная, сделано качественно. Доп. функциями не пользуюсь, просто смотрю который час. Вечный календарь радует. Браслет удобный. Функция энергосбережения, как приятный сюрприз. Стекло сапфировое. Заводная головка защищена. Безель однонаправленный, мягкий, с четкой фиксацией положения. Корпус имеет маленькие царапины. Что мне не очень понравилось, так это маленькая дата, больше нравится как у 2100. Заднюю крышку можно было сделать из титана, я бы тут не экономил. Из отрицательных моментов все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |