Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Sub vs Gmt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172256)

Mazilov 11.06.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от sweeney (Сообщение 1924416)
просто примите, как аксиому

Пожалуй воздержусь, а если сказать нечего, можно просто помолчать;)

vladrst 11.06.2013 18:51

А из присутствующих никто не планирует сэт обновлять с помощью продажи ЖМТ или САБа?))

Scar074 11.06.2013 22:14

Нужно поднять цену до 4-4,5 т евро, тогда реально взять б/у но в хорошем состоянии и с понятной историей. А затем немного подождать.

vladrst 12.06.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1925502)
Нужно поднять цену до 4-4,5 т евро, тогда реально взять б/у но в хорошем состоянии и с понятной историей. А затем немного подождать.

Если я правильно понимаю, то купить швейцарские часы БУ в половину от их начальной стоимости - не проблема. Примеров масса на маркете этого ресурса.
Саб насколько я помню реально найти новым по цене 220-250 тр... Или Ролекс в половину не падает?))

gabik 12.06.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от vladrst (Сообщение 1925873)
Если я правильно понимаю, то купить швейцарские часы БУ в половину от их начальной стоимости - не проблема.

Вы не правильно понимаете. Разные часы теряют цену по разному. Одни половину, другие четвертину и т.д. Так что некоторые - не проблема, а некоторые - проблема.

Цитата:

Саб насколько я помню реально найти новым по цене 220-250 тр...

Правильно помните.

Цитата:

Или Ролекс в половину не падает?))

или ;):).
10-20% (если говорить о сравнительно новых часах), в зависимости от модели, года и состояния. Конечно если часы старые, и полуживые, могут и больше чем на половину упасть.

vladrst 12.06.2013 15:46

В итоге , не теряя надежду , ищу submariner , в районе 4кБ, живые, за помощь буду благодарен;-)

Vladimir_R 18.06.2013 11:48

Еще добавлю что у GMT безель двигается с шагом 1/2 часа (т.е. 24 шага вместо 120 у субмаринера)
И двигается в обе стороны, а не в одну как у суба.

Т.е. засекать время на GMT не так удобно.

O M E G A 18.06.2013 13:17

Предыдущие саб и гмт еще отличаются заводными головками. Лично мне триплок впивался в руку и был не комфортен, зато гмт абсолютно идеальны. Браслеты полностью сатинированы на обеих моделях.

freejur 18.06.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от vladrst (Сообщение 1926474)
В итоге , не теряя надежду , ищу submariner , в районе 4кБ, живые, за помощь буду благодарен;-)

Те что будут за 4кБ живыми не будут по определению, вряд ли кто-то на ровном месте будет продавать за 4 то, что без особых проблем можно продать за 5-6.
Если бюджет нельзя увеличить, то может рассмотреть другие часы? Например Тудор ББ в эту сумму укладывается новыми, с дополнительными клипсой и родным винтажным ремнем. Да еще и на обмыть остается.
Очень интересные часы, видел их недавно вживую у друга форумчанина. Корпус Ролекса, выпуклое стекло, золотые стрелки, винтажный дух.
И это будут НОВЫЕ часы. Может так?

vladrst 18.06.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1936652)
Те что будут за 4кБ живыми не будут по определению, вряд ли кто-то на ровном месте будет продавать за 4 то, что без особых проблем можно продать за 5-6.
Если бюджет нельзя увеличить, то может рассмотреть другие часы? Например Тудор ББ в эту сумму укладывается новыми, с дополнительными клипсой и родным винтажным ремнем. Да еще и на обмыть остается.
Очень интересные часы, видел их недавно вживую у друга форумчанина. Корпус Ролекса, выпуклое стекло, золотые стрелки, винтажный дух.
И это будут НОВЫЕ часы. Может так?

Тудор не хочется совершенно..
Подумал , пришел к выводу , что придется раскошеливаться. 5к$ или чуть больше.
Единственное смотрю уже в сторону керамики, там и браслет полнотелый, и вроде чуть массивней они . Был в продаже ЖМТ2 керамика за 140 тр - упустил;(
И не могу разобраться Какие часы тяжелее/ выше саб с датой или жмт2. И правда ли что бездатый тоньше датого?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru