|
Цитата:
|
А из присутствующих никто не планирует сэт обновлять с помощью продажи ЖМТ или САБа?))
|
Нужно поднять цену до 4-4,5 т евро, тогда реально взять б/у но в хорошем состоянии и с понятной историей. А затем немного подождать.
|
Цитата:
Саб насколько я помню реально найти новым по цене 220-250 тр... Или Ролекс в половину не падает?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10-20% (если говорить о сравнительно новых часах), в зависимости от модели, года и состояния. Конечно если часы старые, и полуживые, могут и больше чем на половину упасть. |
В итоге , не теряя надежду , ищу submariner , в районе 4кБ, живые, за помощь буду благодарен;-)
|
Еще добавлю что у GMT безель двигается с шагом 1/2 часа (т.е. 24 шага вместо 120 у субмаринера)
И двигается в обе стороны, а не в одну как у суба. Т.е. засекать время на GMT не так удобно. |
Предыдущие саб и гмт еще отличаются заводными головками. Лично мне триплок впивался в руку и был не комфортен, зато гмт абсолютно идеальны. Браслеты полностью сатинированы на обеих моделях.
|
Цитата:
Если бюджет нельзя увеличить, то может рассмотреть другие часы? Например Тудор ББ в эту сумму укладывается новыми, с дополнительными клипсой и родным винтажным ремнем. Да еще и на обмыть остается. Очень интересные часы, видел их недавно вживую у друга форумчанина. Корпус Ролекса, выпуклое стекло, золотые стрелки, винтажный дух. И это будут НОВЫЕ часы. Может так? |
Цитата:
Подумал , пришел к выводу , что придется раскошеливаться. 5к$ или чуть больше. Единственное смотрю уже в сторону керамики, там и браслет полнотелый, и вроде чуть массивней они . Был в продаже ЖМТ2 керамика за 140 тр - упустил;( И не могу разобраться Какие часы тяжелее/ выше саб с датой или жмт2. И правда ли что бездатый тоньше датого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |