|
Цитата:
P.S. Если Рогозин требует идеальной работы от сотрудников космических предприятий с зарплатой в 5 раз ниже стоимости Омеги, то и Омега должна быть не хуже. |
Цитата:
я тоже как купил отмечал, что царапается браслет жутко. у меня очень сильно появляются залысины на самой застежке - я за один рабочий день (!) укатываю ее очень явно - рука постоянно ездит по столу. вначале, как и вы, восстанавливал сатин раз в неделю, затем надоело :) к слову, застежка на орисе царапалась гораздо меньше, однако за 2 года я там сатин заполировал рукой до блеска. |
Цитата:
|
Цитата:
ps У этого жирного упыря из ВПК зарплата, думаю, такая, что проблемы с дефектами на Омегах его едва ли могут беспокоить :D |
Всё-таки я понес бы в сервис. Да, согласен, нервы попортят, а может и нет. Пока не попробуете - не узнаете. И чем чаще мы будем обрашаться в сервис из-за вообщем то явных косяков, а рассогласование стрелок - это явный косяк, да и стекло было с браком, тем лучше будет контроль качества у производителей. Не надо давать им расслабляться. Одно могу сказать, когда брал свою Омегу, что в подписи пару месяцев назад, часы разглядывал минут тридцать, а после взяла часы в руки моя жена и всё пошло по новой, поскольку расстваясь с такой суммой, я хотел получить на выходе часы без косяков. Лупы при себе не было, но сблизи вижу отлично. Даже пробу могу на украшениях рассмотреть.
|
И ещё, как бы на будущее, создавая такие темы.
Данная тема, немного "сквозит" незаконченностью. И вот почему. За время моей ЧБ трое часов мне приходилось сдавать по рекламации. Часы не очень дорогие, по сравнению с данной Омегой, но тем не менее. Это были - Мидо (тупо встали), Лонжин Херитаж Хронограф ( брак сапфира, его помутнение) и Хамильтон (пыль под стеклом). Во всех трех случаях я обращался к ОД и во всех случаях результат был положительным и всё решилось. И после всего этого я уже создавал отдельные темы по всем трем часам. Был претендент, был результат. Без этого как бы тема повисла в воздухе. И напрашивается вопрос - "и что?" Часы с браком, это ясно, в магазин не понесу к официалам, продавать не буду, положу в коробочку на память. Вы не обижайтесь, но смысл этой темы не совсем раскрыт. П.с. Один совет, с вашего позволения, - по возможности покупайте дорогие часы за границей. Да простят меня форумчане за излишнюю прямоту, но у меня сложилось такое впечатление, что в россйских магазинах зачастую продают некондицию, да ещё и дороже, чем в Европе. |
markol
Я глубоко верю в ваш сугубо позитивный опыт общения с ОД, просто глядя на ваш адрес. Впрочем, судя по в вашей последней фразе, вы прекрасно понимаете и наши реалии, в которых тоже самое распространяется и на сервис у официалов. Поиметь тебя за твои же деньги - это у нас не то, чтобы железное правило, но совершенно неудивительное приключение. |
Цитата:
и, второе, посмотреть что скажут люди про очевидный брак, сравнив с темой про поцарапанный двойной антиблик. в идеале каменты должны были быть разными. тут же в обоих случаях оказалась виновной не омега, а покупатель, что удручает. |
Я вам так скажу. Взять к примеру Германию, люди здесь уже давно поняли, что ничего идеального уже нет, и что любой товар даже дорогой, буть то часы, авто или электроника уже давно по качеству не та, чем скажем так в прошлом веке. Этим уже никого не удивишь. Другое дело, что простой обыватель здесь верит в хороший сервис, а он есть и с этим никто не спорит. Я это всё к тому, что если бы вы посетели бы ОД, там где вы данную Омегу покупали и вам там "от ворот - поворот". Тогда да, эта тема имела бы смысл и была бы в законченом виде.
А то что такой брак встречается у намного более именитых и гораздо дороже производителей, то это не секрет уже давно. Не хочу приводить примеры, скажу одно - в Риге у меня есть один мастер, мой хороший приятель, с которым мы регулярно созваниваемся, он мне очень много интересного на подобную тему рассказывает, приводя пример люксовых марок. Ещё раз повторюсь - магазин - магазину рознь. Выбирайте часы, как вы выбираете автомобиль, а лучше покупайте за границей. |
Кстати и России есть отличный сервис, чему был свидетелем и приятно удивлен, у Брайта сервис, по крайней мере в Москве на высшем уровне. Так что есть приятные исключения. И кстати недавно была инфа, не помню, вроде у Жирара Пирего, сервис за границей оказался мягко говоря не очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |