|
Scarface3133, что за материал использован не безеле? Тот, что серого цвета. Титан, нитрид титана?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379775346 |
Вложений: 11
Прислал мне друг сегодня фотки своей находки в селе Ставрополья.Слава производства предположительно до 2000-2001 года.Так как этот магазин был закрыт с тех времен.Фото мерзкие,делал он их на телефон да и от часов он далек.Думаю съездить за ними мне или нет.Продают их по 700 рублей.
|
Цитата:
|
У меня так же есть 1 современная слава - конец 2000-х. После года ежедневной носки хромированное покрытие начало облезать и появились зеленоватые точки. И ещё иногда автоподзавода не хватает на ночь - к утру останавливаются, хотя ношу целый день.
Точность на высоте - за неделю всего несколько секунд в минус. Кстати, за свои деньги - чуть больше тысячи, смотрятся на все 200% - очень стильно. На работе все "швейцарцы" спрашивали, что за часики такие. А по поводу того, что запасов механизмов хватит ещё на несколько лет, а потом будут использовать покупные механизмы, то это абсолютная правда - информация от руководителя оптового отдела Славы. Офис у них есть, вроде в районе Куркино. А ещё есть цех на базе Чайки в Угличе для сборки дорогих часов из остатков Чайки. Если нужны больше подробностей - напишите им по контактам на сайте - отвечают оперативно и по существу. Всего наилучшего! ;-) |
Цитата:
|
Т.е. кругом обманщики и лгуны? Они нас окружают... ;-) Зачем им врать?
А по поводу вскрыть-наверное да, в ближайшее время так и сделаю, чтобы докопаться до правды. |
|
Цитата:
|
А какой риск, если об этом узнают правду! Их вообще никто больше никогда не купит. Вроде товарищи смышленые там. Это же не фирма, которая пришла на 1 день. Должны же понимать. Поэтому мое мнение, что они говорят правду.
А почему Вы думаете, что они врут? Какие доводы в пользу этой версии? Почему у них не могло остаться много ещё отечественных механизмов после сноса завода? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |