Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Одиночество в Риме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171609)

VV 04.06.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1914099)
Честно говоря.

Честно говоря, здесь хорошо. Мне Рим всегда нравился ( не так как Париж, конечно )
Его узкие улочки подразумевают прогулки вдвоем, в надежде заблудиться, и, заблудившись, сесть в первое попавшееся кафе, заказать воду и кофе и говорить, или молчать ( я люблю говорить ).

yarkons 04.06.2013 23:45

А можно попросить больше не вспоминать про то, как девушки едят куриные ножки:cool:. А то я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука:D При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....:D

А я при этом смотрю на них и думаю... ну что я думаю все итак знают:D:D:D

disdep 05.06.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1914092)
Не могу найти симпатичных фоток из Рима.

Зачем же убрали фотку? Вы просто огонь, вулкан Везувий! Теперь VV осталось только засветиться , не только ногами. Хотя игнорирование VV Вашего изображения наводит на мысли ... У Тапоки есть шанс.

kappelan 05.06.2013 00:05

Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D

Baroque 05.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1913885)
Мне кажется, мало что может сравниться по силе сексуального воздействия на мужчину с тем, как женщина отрезает маленькие кусочки мяса и отправляет их в рот. Как она вытирает кончики губ и отпивает вино. И после этого смотрит на вас...

И мизинец так манерно оттопырен, а неловкую тишину, заплняет исполнением арии царицы ночи , а нет раз италия ( или Париж) то ариямими

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914132)
я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....

Жизненно. классные дефчонки у тебя Ярослав
Фотки есть?

Sergei1980 05.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1914132)
хрючат их со скоростью звука При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....

Боже, боже, и этот ресторан посещал английский принц... :D

disdep 05.06.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1914169)
Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D

SS минут на 15 выставила свои фото на аватарку. Впечатлило. А VV про какие-то куриные ноги рассуждает. Может ему женщина и не нужна вовсе?

KDV 05.06.2013 00:25

Где фото?

dmitry_b 05.06.2013 00:27

Вот так Слово за Слово, в приятной интеллигентной беседе, можно и скоротать вечер в Риме.

Gas 05.06.2013 00:32

В Риме в ресторане одному оч хорошо.

Можно слушать как переливаются речью римляне.
Можно смотреть как они здороваются и прощаются.
Как они заказывают.
Приглашают друзей.
Едят.
Помогают официаету.
Пьют.
Уходят, приязненно гляда на тебя, и, видя в первый раз, говорят чао.

Ну где еще можно так чудесно поесть одному? И Силки это знает:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru