|
Цитата:
Его узкие улочки подразумевают прогулки вдвоем, в надежде заблудиться, и, заблудившись, сесть в первое попавшееся кафе, заказать воду и кофе и говорить, или молчать ( я люблю говорить ). |
А можно попросить больше не вспоминать про то, как девушки едят куриные ножки:cool:. А то я сразу представляю официанток, которые у меня часто на обед получают куриные окорочка, и хрючат их со скоростью звука:D При этом они чавкают, рты и руки жирные, еще успевают с набитым ртом что-то рассказывать.....:D
А я при этом смотрю на них и думаю... ну что я думаю все итак знают:D:D:D |
Цитата:
|
Вот стоит отлучится от форума, сразу, что-то интересное пропускаешь :mad: фотки, какие-то... Хоть весь день на F5 сиди :D
|
Цитата:
Цитата:
Фотки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где фото?
|
Вот так Слово за Слово, в приятной интеллигентной беседе, можно и скоротать вечер в Риме.
|
В Риме в ресторане одному оч хорошо.
Можно слушать как переливаются речью римляне. Можно смотреть как они здороваются и прощаются. Как они заказывают. Приглашают друзей. Едят. Помогают официаету. Пьют. Уходят, приязненно гляда на тебя, и, видя в первый раз, говорят чао. Ну где еще можно так чудесно поесть одному? И Силки это знает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |