|
интересно, может кто знает, на заводе Восток сборка механизмов роботизированная или ручная?
|
Конечно ручная...Сейчас не те объемы,как при Союзе были,чтоб роботов закупать для сборки.
Вроде в СССР было два завода,где применялась автоматизированная сборка механизмов - Ракета и Заря. |
просто сама конструкция механизма весьма хорошая, его можно заводить вручную без вреда для автоподзавода, как в Лекультровских мехах
единственное - компоновка реверсивных муфт немного неудачна, из-за чего в одну сторону ротор вращается тяжелее, чем в другую я бы скомпоновал их как в ЕТА2824 думаю, роботизированная сборка могла бы решить проблемы с плавающим качеством потом интересно, какими маслами они пользуются? используют ли эпиламу для обработки палет и анкерного колеса? |
Почему бы вам не спросить это у первоисточника? Или у Меранома.
|
обращаюсь только к мастеру. который подскажет какое качество платины у российского 2416Б. может ли срываться резьба в платине при закручивании винтов?
|
:D так или вы его дополнили или у меня не сразу всё показало
|
У меня "министерка". Долго гонялся, купил в идеале. Обслужены, ношу без малого год, снимаю только в душе. Конечно еще рано делать выводы о живучести, но пока часы только радуют (тьфу-тьфу) Точность- минус полторы минуты в неделю. Вопрос возможного будущего ремонта решил просто - купил еще одну министерку в худшем состоянии. Если что - пойдет на детали. Хочу что б все было родное "сделано в СССР".
Помню у отца было пару амфибий. Носил по нескольку лет без обслуги, в весьма жестких условиях. Те часы умерли не своей смертью (разбил, потерял) |
Моя амфибия отходила у меня с 96 года по НВ, сейчас ее батя носит. Внукам передать хотите? Сознавайтесь!
|
Да вы прям мысли читаете!)) Привыкаю к вещам, особенно тем, что мне зело нравятся. И хочу что б они у меня оставались как можно дольше!
|
Подскажите,внутри часов как шарик перекатывается по звуку,что это и как исправляется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |