|
"ЗначОк", уважаемый, знатный, великий или как Вас там...охотовед?! Нет, не убедили и уж тем более - не победили.
А Вы случайно под другими именами здесь не "охотитесь"? Создаётся такое впечатление. Информации по ЧАСАМ "Ракета" в этой ветке точно больше не будет... |
Всё, думаю, что ничего больше мы путного о часах здесь не увидим.
Всем - спасибо! |
раздел Ракета можно закрывать. аминь
под столом:D |
Ну, как же тут без Вас?! Под столом? - Браво! Можете оттуда и не вылезать. Не Вы случайно маскируетесь под нескольких пользователей?
А по поводу "Ракеты" - смех-смехом, а из всех производителей - не самый запущенный бренд. Механизмы свои - выпускает, завод работает. Может, и неудачно они начали с серии престижных, а не массовых, пользовательских часов, стоимостью до 3 т.р. Будем надеяться, - выплывут. |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Цитата:
Это ракету купил давно у Германа Полосина, ничего редкого. Советская Ракета (калибр 2609 золото 583 пробы). Сделал коллаж. Я так часто люблю делать, рассыпаны они и здесь, и по разным форумам (ракеты, кировки, военка). Да и не я один, масса форумчан так делает. Красиво получается! И гуляют мои коллажи уже давно по всему интернету от ПЧЗ до ушлых продов на авито и молотке Уже более 10 лет собираю советские часы, со многими достойными и крупнейшими коллекционерами и форумчанами знаком в РФ и за рубежом. Повода к пустобреху никогда не давал и особо шашкой тут не размахивал, радовал потихоньку своими часами, радовался удачными трофеями коллег. Кто меня знает, тот знает. Поэтому, наверное, отвечать в стиле "знатока" ракет с бондианским номером с агрессивными тролль-выпадами не буду....Пущай гуляет с непризнанным эгоцентризмом Всем остальным форумчанам спасибо за понимание и поддержку))) PS Напоследок дарю всем плагиатчикам коллаж в хорошем размере и качестве! А то граф утянул с форума худший, ужатый вариант моего коллажа! Не смотрится! http://f3.s.qip.ru/18qb6u4E.jpg |
Цитата:
|
tamalti : Приношу свои извинения за мои слова, которые лично Вас обидели. Было написано образно, без конкретной ссылки на конкретного человека. Мнение любого из форумчан не является эталонным, - это я хотел сказать.
Вы достойно ответили в теме, в отличие от некоторых других участников форума, которым не хватает дипломатии в обсуждениях. Тролль - это интернет-пользователь, который имеет своей целью "стёб" и глумление над другими пользователями. Я к таким не отношусь совершенно. В отношении меня, -да, пытаются подтрунивать некоторые. Это - их личные трудности. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |