|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к ТС: Вы претензии к автомобиль тоже будете предъявлять, если гранитная крошка лак повредит? Или на стекло песок попадет и дворниками царапины оставите? Тоже бесплатно менять будут?)
|
Ситуация конечно комичная, НО кмк не правильно понимается посыл ТС. Мне например не понятен срок в 130 дней, при всем уважении, не думал что сапфир на столько редок на ходовой модели.
|
Цитата:
тии могут появляться следы износа, которые расцениваются как естественные и, таким образом, не покрываются гарантией." стр 228. http://www.omegawatches.com/ru/custo...ce/user-manual Иногда читайте вумные книжки ваших гаджетов в них интересно написано -) Начитаетесь и не будете таких тем пустых создавать. Что отказались правильно сделали, тк новое можете потереть через пару дней вот жаба задушит о зря потреченных манях -))) Можете его полностью сполировать, или положить и жить спокойно дальше - я так и сделал со своим подслезшим внешним антибликом -) ПС: на ебее оригинальное стекло мне предлагали на 30% дешевле, но доставку ждать 3 месяца! Долгая доставка зч есть политика Омеги -( Вобщем читайте мануал, в нем все написано -) Резюмируя: ваш опыт НЕ негативный, ваш опыт есть итог не прочтения вами инструкции пользования часами -)))) |
Цитата:
Выявленные деффекты: 1. Наличие глубоких царапин (2 уровень) 2. Задняя крышка содержит потертости 3. Безель имеет следы механических повреждений ( :eek: ) 4. Стекло поцарапано (2 уровень) 5. Браслет поцарапан 6. Заводная головка поцарапана 7. Необходима замена стекла 8. Следы ударов (:eek:) на дужках корпуса |
Ну да, из всего вышеперечисленного, напрашивается вопрос - надо же как посмел Омега центр отказать в гарантии!?
|
Сдайте Ваши часы в сервис, которые кажутся Вам идеальнейшими на вид. Описание будет примерно таким же. Никогда машину на эвакуатор не загоняли? Там обычно пишут в акте приемки "кузов машины покрыт глубокими трещинами и царапинами".
|
Вложений: 1
Кстати, обещанное фото
Вложение 455960 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |