Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 337 для любимой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171222)

shtukaturkasten 04.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Dima999 (Сообщение 1913584)
А я своей на годовщину, которая уже скоро, заказал сюрприз 359 только тсс

Вот это да! Я чуть своих 359х не лишился. Чо делается то! Вначале сели за руль, теперь стали носить мужские часы, скоро за нас будут на рыбалку ездить и в баньку:D

359е красивые часы, мне очень нравятся, при чем абсолютно не надоедают. Прекрасный подарок! Молодец!!!

Dima999 05.06.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1914117)
Вот это да! Я чуть своих 359х не лишился. Чо делается то! Вначале сели за руль, теперь стали носить мужские часы, скоро за нас будут на рыбалку ездить и в баньку:D

359е красивые часы, мне очень нравятся, при чем абсолютно не надоедают. Прекрасный подарок! Молодец!!!

Критериями выбора было автомат, дата и отсутствие увеличивающего пузырика, так отсеились не 1950 корпус, а 42 понравились белые 523 которые, а их ждать можно до следующего года :rolleyes: Потом отпали все остальные из-за зеленой люминовы, а Радики вообще не рассматривались :eek:
Я так вкратце написал :eek: знали бы Вы как я это долго выпытывал, чтоб не спалиться :eek::eek::D:D

Yogan 05.06.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Dima999 (Сообщение 1914275)
знали бы Вы как я это долго выпытывал, чтоб не спалиться

Дима, и ты наивно предполагешь, что она не догадалась?!! Да после второго твоего вопроса она уже место для виндера определила и ремешков пару заказала :D

Serge Dessi 05.06.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1914344)
Дима, и ты наивно предполагешь, что она не догадалась?!! Да после второго твоего вопроса она уже место для виндера определила и ремешков пару заказала :D

:D:D:D
Это точно...
Просчитала на раз, к доктору не ходить!!!
Я своей супруге таким же образом к юбилею "Cartier - танк" готовил, :D долго готовил, расспрашивал, белое-желтое золото ли больше ей в данный период нравится, какие размеры актуальнее, чуть ли не три месяца вел редкие разговоры, так она потом мне сказала что раскусила меня при первом вопросе о ее пристрастиях.
После этого я забил на такие сюрпризы, и теперь на прямую спрашиваю чего хочется, а потом вдвоем идем мерять и смотреть.:D
Пытаюсь удивить теперь в других ипостасях!:D

bus440 05.06.2013 09:01

+100500
Если уверен что задашь больше 1 уточняющего вопроса , то лучше и не спрашивать!!!! Вычисляют на 100%!!!

Serge Dessi 05.06.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от bus440 (Сообщение 1914410)
+100500
Если уверен что задашь больше 1 уточняющего вопроса , то лучше и не спрашивать!!!! Вычисляют на 100%!!!

Умные они однако...
И чутье как у семейства кошачих!
Как ни шифруйся все равно просчитают на раз!:D

lyublin 05.06.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1914405)
:D:D:D
После этого я забил на такие сюрпризы, и теперь на прямую спрашиваю чего хочется, а потом вдвоем идем мерять и смотреть.:D
Пытаюсь удивить теперь в других ипостасях!:D

вот и я тоже всегда так делаю. часы дарить вообще сложно, нужно быть уверенным во вкусе. а то сюрприз на несколько килобаксов может выйти боком потом:eek:

shtukaturkasten 05.06.2013 09:48

А меня как-то самого всегда заранее начинают подготавливать, что нужно купить :)
Намеками типа, "а в 5ом айфоне камера лучше" или в парфюмерном "смотри какой приятный запах появился" и тд. Поэтому для себя решил делать сюрпризы другого характера, а дарить, то что ей нравится на 100%.

Вы представляете моя то дома надела на часы резиновый кругляж и ходит. Спрашиваю зачем, говорит, чтобы не поцарапать буду дома с кругляшом ходить:eek: Не знаю долго ли это продлится и нутром чую на этом история не закончится:D

Yogan 05.06.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1914405)
Пытаюсь удивить теперь в других ипостасях!

Смотрите, привыкнет! ;) так и до истощения организма недалеко... ; :D

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1914447)
моя то дома надела на часы резиновый кругляж и ходит

:eek: :eek: :eek:

Serge Dessi 05.06.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1914447)
Вы представляете моя то дома надела на часы резиновый кругляж и ходит. Спрашиваю зачем, говорит, чтобы не поцарапать буду дома с кругляшом ходить:eek: Не знаю долго ли это продлится и нутром чую на этом история не закончится:D

Значит по душе подарок, будет относится бережно и аккуратно.
Зачет Вам!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru