Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Получил новые Seiko SSA029J1 с дефектом крепления браслета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171076)

mahatma 05.06.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 1914695)
Согласен. Я покупал в Японии на аукционах автомобили японские с правым рулём и немецкие (bmw audi) с левым рулём. Японцы никогда не косячили, а один раз погрузили одну из ауди в контейнер к другому поставщику и не сообщили мне, я думал что она стоит на стоянке ждёт погрузки, хорошо хоть контейнер шёл в Новоросс, а так бы пришлось вылавливать авто скажем в Эмиратах. При этом японцы умудрились не сделать ни одной фотографии на стоянке и погрузили авто без фотосессии. Так что косяки могут быть даже у правильных японцев, самое главное, как к этому относиться. А ауди пришла отличная с 24тыс.км. пробега оценка 4,5А.

P.S. Я решил проверить нервы продавца и купил у него сегодня для мамы часы, заказал доставку FedEx (+35usd). Наверное продавец удивится:rolleyes:

Ай молодца пусть наших знает.

denis4001 05.06.2013 13:34

Цитата:

...P.S. Я решил проверить нервы продавца и купил у него сегодня для мамы часы, заказал доставку FedEx (+35usd). Наверное продавец удивится:rolleyes:

Да уж, удивился наверное продавец... Ржал, видимо, пока не описался... Дай-ка, думает, я ему ещё какую туфту пошлю, может он в следующий раз у меня сразу пять штук часов купит... Так мы всю некондицию сольем побыстрому в Россию...

Цитата:

...Я не знаю что в вашем понимании оригинальная упаковка (я покупаю первую Seiko, у меня сейчас лежат 3 коробки от Citizena, 1 часы мои, двое супруги), но часы пришли в коробках белого цвета с надписью серебром Seiko на крышке, с надписью серебром Seiko на средней части коробки (соединяющая верх и низ коробки часть черного цвета с синим кантом), плюс эта коробка вложена в другую коробку Seiko белого цвета со специальными отсеками для инструкции -всё это видно на моих фото, вы о чём???

Там черными буквами на белом фоне написано:

- 1 Year Local Warranty
- Original Seiko Manual 4R39 see 4R39 Manual
- Free Tin Box (No original box) - НЕОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА!!!

mahone 05.06.2013 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1914775)
Там черными буквами на белом фоне написано:

- 1 Year Local Warranty
- Original Seiko Manual 4R39 see 4R39 Manual
- Free Tin Box (No original box) - НЕОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА!!!

А присылает оригинальные часы в оригинальной коробке Seiko! См. фото.
Я думаю что всё просто, продавец высылал часы в оригинальной упаковке, когда я брал часы, в наличии было более 3-х штук даной модели, была указана оригинальная упаковка, а сейчас данные часы распроданы и остались 1 часы, к ним могло не быть коробки (потерялась/помялась/заменили), поэтому и указано что неоригинальная коробка.

denis4001 05.06.2013 17:00

Самоуспокоение, конечно штука хорошая, но...

Там на всех моделях, на любой странице написано: НЕОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА!!!

Надпись SEIKO на коробочке, ещё не означает фирменную коробочку... На заборе тоже много чего пишут, а за забором трава растет...

Часы то скорее всего оригинальные, а вот каким образом они попали к продавцу - большой вопрос... Потому и упаковок фирменных нет... А может их где-нибудь недалеко от Фукусимы собирали? Или хранили? Кто знает, кто знает...

Neurohirurg 05.06.2013 18:05

Сейко поставляет преимущественно часы без коробок, коробки закупаются отдельно.
Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1915081)
А может их где-нибудь недалеко от Фукусимы собирали? Или хранили? Кто знает, кто знает...

зачем писать чушь?

mahone 05.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1915081)
Там на всех моделях, на любой странице написано: НЕОРИГИНАЛЬНАЯ КОРОБКА!!!

Я не знаю что вы курите, но вот даже на последних купленных часах
http://mywatcheshub.com//citizen-lad...9050e-p-13792/
- 1 Year Citizen International Warranty (Stamped)
- Original Citizen Manual E031 see E031 Manual
- Original Citizen Box

Цитата:

Надпись SEIKO на коробочке, ещё не означает фирменную коробочку... На заборе тоже много чего пишут, а за забором трава растет...
Я думаю, что после этих слов, диалог с вами можно не продолжать.

st2st 05.06.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1915190)
Зачем писать чушь?

ИМХО, давно уже пора модерации тут вмешаться, человек откровенно занимается троллингом и вбросами.

Andruxa_26 06.06.2013 00:20

Цитата:

P.S. Я решил проверить нервы продавца и купил у него сегодня для мамы часы, заказал доставку FedEx (+35usd). Наверное продавец удивится:rolleyes:

Может сам магазин (продавец) испортился?
Я сам купил у него Seiko SSA034J1 (белые), до этого друг купил такие как у Вас. А потом еще одного друга "пресажем" заразил))) он взял черные. Ни у кого никакого брака не было, ни царапин ни точек - все в идеале.

Но в феврале кинул коллеге по работе ссылку на один аппарат с этого сайта - тому понравились, загорелся, оплатил.
Прошло 2 месяца - ни часов ни ответа ни привета. Продавец после письма сам деньги вернул. Сказал что вышлет заново. Предложил за 10 дол. Dhl отправить. Оплатили, отправил. Но по треки по срокам доставки явно обычная почта. Через 3 недели импорт в Питере. Вот 3 июня к нам отправились наконец.
Но уже недели две пишем ему письма за что он мерзавец 10 долларов еще содрал. Не отвечает.
Откроем диспут. Нервничать конечно не нервничаем, все как то с юмором, со смехом. Но 4 месяца это тоже уже слишком)))

mahone 06.06.2013 10:20

Судя по письму из fedex и треку Tracking number: 556337147882
https://www.fedex.com/insight/findit...type=ivshpalrt
35usd продавец заплатил в моём случае FedEx у:)
Посмотрим что придёт и как работает Фидекс.

Ilyalb 06.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 1916153)
Посмотрим что придёт и как работает Фидекс.

У федекса беспошлинный лимит стоимости отправления ограничен 200ми евро. Если сумма будет превышена, придется оплатить услуги таможенного брокера, а это не дёшево. Можно, и самому заняться оформлением, но возможно оно только в Москве. В плюсах, конечно, сроки доставки, наша почта гораздо медленней работает. Ну и конкретно по продавцу, в случае отправки федексом он таки декларирует полную стоимость вложения и оплачивает полную страховку, в случае фри шиппинга этого не делается (что есть очень плохо).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru