Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы для престижа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171053)

deathinjune 01.06.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1908045)
... без претензий на "Вау... круть!"

Ну очень по-разному эта "круть" может стоить, в зависимости от круга общения и т.п... ;) Бывает, что и 100 т.р. это реально круть.

shtukaturkasten 01.06.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1908020)
бюджет надо расширить минимум до 130 тыр.

Вы тут смайлик забыли поставить или есть таки престижные часы за 130тр.

Конечно этот эффект расчитан будет на тех, кто разбирается в часах и носит престижные часы. На таких людей Омега или Брайт не произведет никакого эффекта, а возможно будет негативный. Начтут считать скупердяем, который с хорошим доходом, сэкономил на часах, поглядывая на свои Лонге.... Иногда лучше быть без вещи, чем с плохой вещью!

За 100-200тр. можно купить просто хорошие качественные швейцарские часы, а вот для престижа нужно, как минимум 400-700тр, хотя бы.

А так конечно не вещь украшает человека, а человек вещь. Хорошего директора будут ценить и в Романсонах, и без часов, и в Патеках. А плохого ничто не украсит.

Deniska621 01.06.2013 12:34

Когда у меня знакомые увидели Сейко Премьер за 20 000 р сказали -
Ну и что в них такого ? Почему так дорого ? Они что даже не золотые , за такие деньги ? :D

seals 01.06.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1908049)
Бывает, что и 100 т.р. это реально круть.

Совершенно верно... запорожец, тоже машина класс, если других машин не видел :D.

deathinjune 01.06.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1908061)
...

За 100-200тр. можно купить просто хорошие качественные швейцарские часы, а вот для престижа нужно, как минимум 400-700тр, хотя бы.

А так конечно не вещь украшает человека, а человек вещь. Хорошего директора будут ценить и в Романсонах, и без часов...

Ну а на мой взгляд, "для престижа" нужны часы от двух миллионов рублей. ;) Потому как кого удивишь банальной недорогой Калатравой за 700 т.р.? Это вариант так, просто чтобы совсем уж стыдно не было.
Кто прав? :D
Это шутка была, если что. ;)

Сорри, что повторяюсь: престиж он везде разный. В смысле стоимости аксов. И вообще он не ими измеряется. Не смущайте ТСа.
+ 100500 к Вашим словам "Хорошего директора будут ценить и без часов".

seals 01.06.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1908061)
Вы тут смайлик забыли поставить или есть таки престижные часы за 130тр.

Из чувства деликатности просто не хотел шокировать и "убить" автора темы астрономическими цифрами :D. Я достаточно неплохо разбираюсь в часовых брендах, чтобы не считать престижными в прямом понимании этого слова модели в озвученном мной бюджете.

mvm2013 01.06.2013 14:40

Все больше топих сваливается в офф. ТС просит дельный совет, так помогите в выборе, если в теме. Чего порожняк гнать. Я свое мнение сказал, не претендую на экспертное заключение, но как сам это понимаю. Бюджет ясен, ТС запутан.

mvm2013 01.06.2013 14:47

Все больше топих сваливается в офф. ТС просит дельный совет, так помогите в выборе, если в теме. Чего порожняк гнать. Я свое мнение сказал, не претендую на экспертное заключение, но как сам это понимаю. Бюджет ясен, ТС запутан.

Fr0st 01.06.2013 15:21

Самый главный вопрос - кто должен сказать "ВАУ"?
Люди разбирающиеся в часах? - думаю нет.
Если обычные люди до купите что-нибудь блестящее )))

emerald 01.06.2013 15:31

Спасибо за неравнодушие и помощь. Наверное престиж для каждого свой, Вы избалованны знанием часовых брендов, и Ролекс для Вас это не фешон, а для нас, большинства обывателей, не разбирающихся, это "очень даже", т.к. бренд на слуху. Но к сожалению модели не нравятся внешне. Да и как то это пошловато ходить в ролексах. Директор он не наемный, оттого и работает с утра до ночи без выходных, и на внешний вид его сложно отличить от его же сотрудников. Но, бывают такие моменты, как встречи, командировки. Вот тут и нужно мужу перышки почистить, ботиночки натереть, часики одеть. И тут писали по поводу работников, ну типа скажут что скряга, так вот они уж точно не отличат дорогие часы от тех что за 500 руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru