|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно этот эффект расчитан будет на тех, кто разбирается в часах и носит престижные часы. На таких людей Омега или Брайт не произведет никакого эффекта, а возможно будет негативный. Начтут считать скупердяем, который с хорошим доходом, сэкономил на часах, поглядывая на свои Лонге.... Иногда лучше быть без вещи, чем с плохой вещью! За 100-200тр. можно купить просто хорошие качественные швейцарские часы, а вот для престижа нужно, как минимум 400-700тр, хотя бы. А так конечно не вещь украшает человека, а человек вещь. Хорошего директора будут ценить и в Романсонах, и без часов, и в Патеках. А плохого ничто не украсит. |
Когда у меня знакомые увидели Сейко Премьер за 20 000 р сказали -
Ну и что в них такого ? Почему так дорого ? Они что даже не золотые , за такие деньги ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кто прав? :D Это шутка была, если что. ;) Сорри, что повторяюсь: престиж он везде разный. В смысле стоимости аксов. И вообще он не ими измеряется. Не смущайте ТСа. + 100500 к Вашим словам "Хорошего директора будут ценить и без часов". |
Цитата:
|
Все больше топих сваливается в офф. ТС просит дельный совет, так помогите в выборе, если в теме. Чего порожняк гнать. Я свое мнение сказал, не претендую на экспертное заключение, но как сам это понимаю. Бюджет ясен, ТС запутан.
|
Все больше топих сваливается в офф. ТС просит дельный совет, так помогите в выборе, если в теме. Чего порожняк гнать. Я свое мнение сказал, не претендую на экспертное заключение, но как сам это понимаю. Бюджет ясен, ТС запутан.
|
Самый главный вопрос - кто должен сказать "ВАУ"?
Люди разбирающиеся в часах? - думаю нет. Если обычные люди до купите что-нибудь блестящее ))) |
Спасибо за неравнодушие и помощь. Наверное престиж для каждого свой, Вы избалованны знанием часовых брендов, и Ролекс для Вас это не фешон, а для нас, большинства обывателей, не разбирающихся, это "очень даже", т.к. бренд на слуху. Но к сожалению модели не нравятся внешне. Да и как то это пошловато ходить в ролексах. Директор он не наемный, оттого и работает с утра до ночи без выходных, и на внешний вид его сложно отличить от его же сотрудников. Но, бывают такие моменты, как встречи, командировки. Вот тут и нужно мужу перышки почистить, ботиночки натереть, часики одеть. И тут писали по поводу работников, ну типа скажут что скряга, так вот они уж точно не отличат дорогие часы от тех что за 500 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |