|
Цитата:
Проблема копирайта гораздо сложнее и очень много неглупых людей имеют полярные мнения. А в мире набирают обороты "Пиратские партии" |
Цитата:
Технологии стоят дороже конечного продукта. Но их нельзя изъять у автора, чтобы у него "этого не осталось" |
Цитата:
В Италии и Западной Европе борьба с пиратством действительно более эффективна,попросту банятся и закрываются почти все сайты с пиратским ПО.Если развивать,то это опять же будет погружение в политическую сторону вопроса,а этого бы не хотелось.... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть понятие кража и украсть. Интеллектуальную собственность можно украсть если например украсть чертежи или матрицу для дисков или рукопись. Если Вы для удобства скопировали диск, который купили, на компьютер - а это незаконно. Если Вы показали-дали послушать (поделились) этот диск друзьям - и это нарушение прав правообладателя. То это не значит что вы украли. А правообладателю хочется сказать: "Слушай со своими правами не нарушай моих" Я купил диск, что хочу с ним то и делаю. Достаточно того, что я его не продаю. |
Цитата:
Давайте не будем уводить тему в занудство? |
Цитата:
Еще давайте не будем называть тех кто пользуется (выкладывает, скачивает) торрентами - ворами. И еще раз напоминаю что такое украсть - это тогда когда кто-то забирает чужую собственность и у законного собственника этой собственности больше нет. |
Цитата:
Пожалуй, откланяюсь :) |
Цитата:
В следующий раз когда будите развешивать ярлыки (кто украл а кто нет) подумайте что это тоже может быть кому-то неприятно. |
Массовое пиратство не истребить поскольку оно выгодно не только его потребителям. С него наживаются производители чистых болванок CD, DVD, Blue-ray, жёстких дисков. А сами Интернет-провайдеры... кому без пиратского контента нужен был бы их скоростной безлимитный доступ? Единицам.
К тому же, музыку и фильмы можно производить на носителях несовместимых с компьютерным железом, тем самым на несколько порядков сократив количество пиратов, только вот почему-то этого не делают, как думаете почему? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |