|
Цитата:
ничем для нашего рынка сейка не приличнее, при худщих характеристиках цена в 2-3 раза выше а таги, да, сами носим, дизайн акварейсера на резинке зацепил + развели свиссы на маркетинг :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто лично для меня 37мм маловаты, а размер Premier'a нормальный. |
я не большой специалист по калибрам у Сейки, и не буду говорить о том какая механика лучше будет - у Премьера и Супериора (из последних), или Альпинистов и Спиритов!? а дизайн.... он какой то однотипный с перегруженным цифером и с этими римскими цифрами почти на всех моделях... вот смотришь и не радует, в отличие от просмотра того самого Спирита... сама простота и красота!
загляните сюда на эти цены да по другим сайтам что на Украине или в бутики которых в Киеве единицы... http://timeshop.com.ua/seiko/seiko-premier.html они далеко не реальны (цены) и при всем уважении и любви к этому брэнду... не очень хочется сие приобретать... |
Цитата:
у нас в живых магазах цены сильно ниже, у нас механика с резервом в районе12,5-13К грн., а зимой была реальная возможность взять трёхстрелочник за 5К грн. У Премьеров механических дизайн и цифер весьма лаконичные просто надо их живьём смотреть, я Спирит живьём не видел только на картинках, поэтому не могу судить о лаконичности его дизайна. |
я тоже Спирит в живую не видел но мне он нравится...
но Премьер меня не впечетлил а цена в бутике в Украине _(ТЦ) почти 9тыс грн Супериор 3.5тыс грн.. ну каждому свое ..и о вкусах не спорят.. |
Цитата:
|
Цитата:
а размер 37 мм это размер цифера без корпуса (without the crown), насколько я понимаю, на запощенных мною фотках часы массивно выглядят на руке дизайн также имхо оч. спорный того, что у нас продается не в сравнение с чистыми линиями и приличным сходством с GS в мною предложенных :) |
Цитата:
|
Цитата:
На Супериор рекомендованая цена, вроде как от 350-400$ где-то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |