Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina DS Podium Automatic или Tag Heuer Carrera. Что лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17009)

zizka 15.05.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 216099)
Мне они по виду больше нравятся и размером побольше, по отзывам пользующихся убегают в неделю на 7-9 секунд.

по повыоду мануфактурных калибров Тага читайте их сайт там про это есть, если память не изменяет то у них только кварца своего 2 калибра, концепты и тд.

я имел ввиду сравнение сейки для нашего рынка и японского
ничем для нашего рынка сейка не приличнее, при худщих характеристиках цена в 2-3 раза выше

а таги, да, сами носим, дизайн акварейсера на резинке зацепил + развели свиссы на маркетинг :)

xerxxe 15.05.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от zizka (Сообщение 216110)
ничем для нашего рынка сейка не приличнее, при худщих характеристиках цена в 2-3 раза выше

+1 точно

Yura_ST 16.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от zizka (Сообщение 216110)

Какие характеристики хуже?
Просто лично для меня 37мм маловаты, а размер Premier'a нормальный.

xerxxe 16.05.2009 01:03

я не большой специалист по калибрам у Сейки, и не буду говорить о том какая механика лучше будет - у Премьера и Супериора (из последних), или Альпинистов и Спиритов!? а дизайн.... он какой то однотипный с перегруженным цифером и с этими римскими цифрами почти на всех моделях... вот смотришь и не радует, в отличие от просмотра того самого Спирита... сама простота и красота!
загляните сюда на эти цены да по другим сайтам что на Украине или в бутики которых в Киеве единицы... http://timeshop.com.ua/seiko/seiko-premier.html
они далеко не реальны (цены) и при всем уважении и любви к этому брэнду... не очень хочется сие приобретать...

Yura_ST 16.05.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 216180)
я не большой специалист по калибрам у Сейки, и не буду говорить о том какая механика лучше будет - у Премьера и Супериора (из последних), или Альпинистов и Спиритов!? а дизайн.... он какой то однотипный с перегруженным цифером и с этими римскими цифрами почти на всех моделях... вот смотришь и не радует, в отличие от просмотра того самого Спирита... сама простота и красота!
загляните сюда на эти цены да по другим сайтам что на Украине или в бутики которых в Киеве единицы... http://timeshop.com.ua/seiko/seiko-premier.html
они далеко не реальны (цены) и при всем уважении и любви к этому брэнду... не очень хочется сие приобретать...

6r15, 6r15-ти рознь:)
у нас в живых магазах цены сильно ниже, у нас механика с резервом в районе12,5-13К грн., а зимой была реальная возможность взять трёхстрелочник за 5К грн. У Премьеров механических дизайн и цифер весьма лаконичные просто надо их живьём смотреть, я Спирит живьём не видел только на картинках, поэтому не могу судить о лаконичности его дизайна.

xerxxe 16.05.2009 01:30

я тоже Спирит в живую не видел но мне он нравится...
но Премьер меня не впечетлил а цена в бутике в Украине _(ТЦ) почти 9тыс грн Супериор 3.5тыс грн.. ну каждому свое ..и о вкусах не спорят..

Yura_ST 16.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 216199)
я тоже Спирит в живую не видел но мне он нравится...
но Премьер меня не впечетлил а цена в бутике в Украине _(ТЦ) почти 9тыс грн Супериор 3.5тыс грн.. ну каждому свое ..и о вкусах не спорят..

а скидку предлагают или у них цена железобетонная:)

zizka 16.05.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 216147)
Какие характеристики хуже?
Просто лично для меня 37мм маловаты, а размер Premier'a нормальный.

на нашем рынке многие модели сейки с ценником в 2-3 раза выше даже без сапфира идут

а размер 37 мм это размер цифера без корпуса (without the crown), насколько я понимаю, на запощенных мною фотках часы массивно выглядят на руке

дизайн также имхо оч. спорный того, что у нас продается
не в сравнение с чистыми линиями и приличным сходством с GS в мною предложенных :)

xerxxe 16.05.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 216202)
а скидку предлагают или у них цена железобетонная:)

вы знаете напрямую не спрашивал, но если есть то не более 5 проц. и то не факт... эта скидка ничтожно мала .... 450ууее за реальные 250(Супериор) и 714 ууее за реальные 600 (Премьер)... сделал вывод - пускай сами их носят... но есть варианты а их немного где цена более менее соответствует реальной... (кварц)

Yura_ST 16.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 216257)
вы знаете напрямую не спрашивал, но если есть то не более 5 проц. и то не факт... эта скидка ничтожно мала .... 450ууее за реальные 250(Супериор) и 714 ууее за реальные 600 (Премьер)... сделал вывод - пускай сами их носят... но есть варианты а их немного где цена более менее соответствует реальной... (кварц)

Странные они у вас, кризис на дворе народ часы небось вообще не берёт, а за оренду помещения платить надо, персонал тож надо оплачивать и тд, у нас с 5% начинают дальше плакаться начинают что не могут, а потом хозяину звонят и говорят за скока эту позицию отдать могут.
На Супериор рекомендованая цена, вроде как от 350-400$ где-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru