Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Kinetic Scuba Divers - ну очень понравились (отчёт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169873)

Mafia manufacture 06.06.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 1915763)
Вова, забей.........

Амет дружище , я в принципе на часы давно уже забил , но кинетик испытать захотелось !:D;)

Mafia manufacture 06.06.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1914733)
Как я понял, у уважаемого Mafia, данный Кинетик оказался самым точным из имеющихся часов, в том числе кварцевых. Такое бывает. Вот и всё.

Артём именно это я и сказал , не более !;)
А то что мой кинетик ( да и многие об этом говорят ) ходит намного точней и лучше заявленного допуска -/+15 сек в месяц это ещё больше радует !:)

Hoolio 17.09.2013 10:44

Доброго утра!
два дня не сплю -выбираю себе дайверы:) Вот эти часики очень порадовали! Посмотрел по ценам, практически везде они по 18-19т.р. А на сайте адвентика за 10 продают, да к тому же в наличии. Как думаете реально такое?
И еще, хочу с синим цифером, но чтоб безель был одноцветный. Бывает такое? Искал не нашел

KoPalych 17.09.2013 12:56

Обладаю такими сейками, только с пвд на каучуке. Подтверждаю, что часы очень точны и качественно сделаны. Ощущение от носки очень приятное. Нравится вращение безеля. К примеру, на сертине ощущения менее приятные. Секундная стрелка попадает точно в метки. Вообще, не ожидал такого качества от сеек в этом ценовом сегменте. До этого был приверженцем свисов, покупал японца ради интереса, но покупка неожиданно порадовала! Теперь заинтересовала спортура в качестве кэжуал варианта) Был в олтайме, покрутил в руках - класс! Думаю в скором времени заказать с дьютика.

Kozlof 19.09.2013 00:14

Подскажите как определяется заряд. Видел по видео но без объяснений. Зачем два раза нажимать ?

Mafia manufacture 19.09.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2077792)
Подскажите как определяется заряд. Видел по видео но без объяснений. Зачем два раза нажимать ?

Второй раз контрольный так сказать !

Kozlof 19.09.2013 23:48

В общем чем больше стрелка пройдёт тем больше заряд ?? Максимальный это весь круг ??

Mafia manufacture 20.09.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2079170)
В общем чем больше стрелка пройдёт тем больше заряд ?? Максимальный это весь круг ??

Показания заряда такие и они приблизительные : 5 сек -заряд от 1 до 7 дней . 10 сек от 7дней до 1го месяца . 20 сек около 1го месяца . 30 сек от 4х до 6ти месяцев .
Заряжаются они от вращения ротора , который в свою очередь вращается от движения руки .
А функция просмотра заряда происходит путём нажатия на верхнюю кнопку , при этом секундная стрелка показывает на сколько дней , недель или месяцев заряжен аккумулятор , второй раз нажимать нет необходимости , только если ты хочешь перепроверить заряд ещё раз .

Kozlof 20.09.2013 17:30

Спасибо .. :eek: .. Заболел.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru