|
Кстати, да - литиевая батарейка и электролюминисцентная подсветка как раз таки в китайских модулях Т-7011 и Т-8181 (Лидер-02 и Лидер-04, насколько помню из продукции Интеграла).
|
Ну вот, выяснил.
Латунь с хромированием или нитрид титана на выбор. Силикатные стекло. ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ МОДУЛЬ, интеграловские кончились. Со всеми накладными выйдет около 600 р. Насколько понимаю, никому особо не интересно, даже со своей стекломаской :-( Хотя, как метал стекло до 100$, но ёлки, нет никакой подстройки хода, хоть самому впаивай кпе. |
Вставить бы туда Модуль 593...
|
Есть где его взять приличного качетства? Или ковырять из оригиналов?
|
А в чем, собс-но, кайф в 593-м Касио? Что его носил сам великий и ужасный Осама? :p
Та же Монтана, только в профиль (и без музыки). Ну разве, что - литиевая батарейка. Ну да, точность хода - получше Монтаны, но до +/-0,5 - не дотягивает (или мне такие попадались?). И тоже - никакой подстройки хода. К тому же меня в нём просто бесит дурацкое использование кнопки "свет" ещё и для других целей. Это они с производителями батареек договорились? Или четвёртую кнопку поставить пожалели? Как по мне - так уж лучше Кукушку Меганоут 30 (старую версию, без карты мира и без табель-календаря), только пищик человеческий к ней приделать, чтобы не надо было к уху прикладывать, чтобы будильник услышать. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что сейчас, похоже, на просторах exUSSR вообще почти никакого производства не осталось (насчет военки - не скажу, но тоже - есть сомнения)... |
Конечно, при гарантийном сроке на часы 1,5 года 30-35 лет эксплуатации очень мало для советских часов. Сейчас, наверное, на современные часы гарантийный срок увеличен - это и понятно, отсутствует разгильдяйское отношение к соблюдению технологии производства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |