|
Цитата:
Последний вопрос: Вы кем работали "НА маркетинге и девелопменте"? |
Извиняюсь очень сильно
Цитата:
Ну простите, не хотела, н обижайтесь... Ну давайте поменяем на что то другое. Перекупщик. Региональный менеджер по неофициальным продажам. Вы этот A&F где покупаете? Напрямую из sweatshops Китая, Румынии? Или у турков на рынке? Они там по 6 лир оптом, рекомендую, можно заработать неплохие деньги :) |
Если Вам так интересно, то покупают мои байеры. В New Jersey. В официальном магазине. С большими скидками. Таких магазинов на все штаты всего два. Продают мои продавцы в Москве по ценам флагманского магазина. Я еще раз повторю: я пишу о том, в чем ХОРОШО разбираюсь. В отличии от Вас! Вы, явно, не являетесь целевой аудиторией A&F. Я тоже немного староват для них, но все еще могу себе позволить...
Че та совсем жесткий офтоп получется... Сорри |
Тааак богатыри, даму не обижаем, ОК?
|
И не думал! Даже немного резковатый пост подправил... Просто молчать в ответ на выпадки только потому, что дама...???
|
Цитата:
Судя по всем вводным ;) и данным ;), кто тут богатыри, а кто дама, ещё два раза посмотреть надо ;):). ОК? :) Можно ещё добавить в правила форума, что для "дам" некоторых пунктов правил не существует. Тогда хоть будет понятно, на каком основании и почему "дама" оскорбляет людей. Простите за офтоп. |
Цитата:
Ну раз Вы так хорошо разбираетесь, то знаете, наверное, что A&F для аутлетов шьет отдельные линии. :) Модели часто такие же, но материалы дешевле и проще, производство дешевле. :p Хотя куда уже ниже... То есть Вы не просто и ни в коем случае не барыга, у вас даже продавцы есть! |
Цитата:
Я ему бизнес советы даю, а он ноет! Не нужен Вам аутлет, берите на рынке в Китае! Там напрямую от производителя! Кстати, чтобы сильно не оффтопить, Китай один из главных покупателей luxury items, в том числе и Ролекса. |
Если бы я просил советов, то непременно поблагодарил бы Вас! И как я только раньше жил?
Давайте лучше про часы! Про организацию закупок в Китае оригинальных брендовых вещей неинтересно... |
весной женщины требуют к себе чуть больше внимания:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |