Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Нью Йорке (off-top, видимо) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169568)

WRX 30.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1904230)
Барыжник что ли? A&F официально в России не представлены :)
Чего мне спорить с Вами о таких глупостях? .

P.S. Я работала на маркетинге и девелопменте Limited Brands, не надо меня пугать громкими именами, тем более если они мыльный пузырь, эту кухню знаю изнутри :D

Все понял. Больше не спорю. На все согласен. Случай видимо клинический... Ваше воспитание, образование и жизненное кредо бьют фонтаном...
Последний вопрос: Вы кем работали "НА маркетинге и девелопменте"?

SilkySmooth 30.05.2013 13:09

Извиняюсь очень сильно

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1904401)
Вы удивительно беспардонны(не путать с бесподобны) и хамоваты. За что и были уже неоднократно наказаны на этом форуме. Спорить с Вами желания не имею. Имею вопрос: Вы кем работали "НА маркетинге и девелопменте"?

Вы на меня обиделись что ли? :( из за "барыжника"?
Ну простите, не хотела, н обижайтесь... Ну давайте поменяем на что то другое. Перекупщик. Региональный менеджер по неофициальным продажам.

Вы этот A&F где покупаете? Напрямую из sweatshops Китая, Румынии? Или у турков на рынке? Они там по 6 лир оптом, рекомендую, можно заработать неплохие деньги :)

WRX 30.05.2013 13:24

Если Вам так интересно, то покупают мои байеры. В New Jersey. В официальном магазине. С большими скидками. Таких магазинов на все штаты всего два. Продают мои продавцы в Москве по ценам флагманского магазина. Я еще раз повторю: я пишу о том, в чем ХОРОШО разбираюсь. В отличии от Вас! Вы, явно, не являетесь целевой аудиторией A&F. Я тоже немного староват для них, но все еще могу себе позволить...
Че та совсем жесткий офтоп получется... Сорри

VV 30.05.2013 13:29

Тааак богатыри, даму не обижаем, ОК?

WRX 30.05.2013 13:34

И не думал! Даже немного резковатый пост подправил... Просто молчать в ответ на выпадки только потому, что дама...???

gabik 30.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1904491)
Тааак богатыри, даму не обижаем, ОК?

:).
Судя по всем вводным ;) и данным ;), кто тут богатыри, а кто дама, ещё два раза посмотреть надо ;):).
ОК? :)

Можно ещё добавить в правила форума, что для "дам" некоторых пунктов правил не существует. Тогда хоть будет понятно, на каком основании и почему "дама" оскорбляет людей.

Простите за офтоп.

SilkySmooth 30.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1904481)
Если Вам так интересно, то покупают мои байеры. В New Jersey. В официальном магазине. С большими скидками. Таких магазинов на все штаты всего два. Продают мои продавцы в Москве по ценам флагманского магазина. Я еще раз повторю: я пишу о том, в чем ХОРОШО разбираюсь. В отличии от Вас! Вы, явно, не являетесь целевой аудиторией A&F. Я тоже немного староват для них, но все еще могу себе позволить...
Че та совсем жесткий офтоп получется... Сорри

В джерси гарден аутлете что ли? :D

Ну раз Вы так хорошо разбираетесь, то знаете, наверное, что A&F для аутлетов шьет отдельные линии. :) Модели часто такие же, но материалы дешевле и проще, производство дешевле. :p Хотя куда уже ниже...

То есть Вы не просто и ни в коем случае не барыга, у вас даже продавцы есть!

SilkySmooth 30.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1904501)
И не думал! Даже немного резковатый пост подправил... Просто молчать в ответ на выпадки только потому, что дама...???

Хватит жаловаться! Я уже извинилась за барыгу!

Я ему бизнес советы даю, а он ноет!
Не нужен Вам аутлет, берите на рынке в Китае! Там напрямую от производителя!

Кстати, чтобы сильно не оффтопить, Китай один из главных покупателей luxury items, в том числе и Ролекса.

WRX 30.05.2013 16:42

Если бы я просил советов, то непременно поблагодарил бы Вас! И как я только раньше жил?
Давайте лучше про часы! Про организацию закупок в Китае оригинальных брендовых вещей неинтересно...

stranik65 30.05.2013 17:20

весной женщины требуют к себе чуть больше внимания:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru