|
Цитата:
|
Цитата:
напишу, что дразнюсь, тоже не совсем так..;) Так и живем... |
браво! очень тонко - и конкретно и в рамках.
так есть у 6138 ручной завод? У ваших с фото есть? |
есть
|
Цитата:
Цитата:
|
не, ну не до такой степени как Ролекс:D
К слову мои знакомые ,не больные на часы, посмотрев Гранд Сейку , заметили, что часы конечно выглядят достойно, но кто же купит за такие деньги часы фирмы делающей ширпотребные принтеры :p. Так, что у японского часпрома свои заботы :D |
Цитата:
Автомат и двойной календарь-дороже в обслуживании, 3133- дешевле. Проблем с работой 3133 я не слышал- механизм простой и ремонтопригодный, доноров хватает... |
Цитата:
Чистка механизма механического хронографа (Полет 3133) /Полет, Стрела 3017, Молния 3017 - 3600/4500-5000 руб. Чистка винтажного механизма механического хронографа Seiko, Citizen, / Chronographe Suisse, Landeron, Valjoux, Venus - 4800 руб. Вот тута: http://www.horology.ru/price.htm |
Цитата:
Дороже на 30%! Тем более, что это цены мастерской, которая ориентируется на иномарки, а вы зайдите в обычную мастерскую- и уложитесь максимум в 3000 руб.! Про своих мастеров и старые советские московские мастерские я даже не говорю. Там вы уложитесь и в 2000 руб. максимум. |
Приветствую всех коллег!Про водозащиту в Сейках и Штурманских скажу:можно обслужить и кнопки и з.г. и.тд...но стекло на клей не посадишь!У Сейки стекло прижимается кольцом к резиновой прокладке!- И защита у них поэтому надёжнее-сам проверял! Сейки -люблю,а СССРовские надо беречь и лелеять! Можете посмотреть мою коллекцию и "вражеских" и Родных часов.Наши нам - роднее,потому что - это НАША История ,и её надо беречь и помнить! А "врага".. .надо знать в лицо!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |